Home » Brindisi Crotone 0-2: il tabellino

Brindisi Crotone 0-2: il tabellino

brindisi crotone diretta

Il Brindisi cade ancora al Fanuzzi. Il Crotone si impone per 2-0 e trova il suo ottavo risultato utile consecutivo. Rivivi la diretta del match

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

53′ – Finisce qui al “Fanuzzi”: il Crotone batte il Brindisi grazie alle reti di Vuthaj e Spaltro.

45′ – Otto minuti di recupero assegnati dall’arbitro.

44′ – Nel Crotone entra Cantisani, lascia il campo al suo posto Vuthaj.

37′ – Cambio nel Crotone: esce dal campo D’Ursi, al suo posto Jurcec.

32′ – Doppio cambio nel Brindisi: fuori Bunino e Cappelletti per Moretti e Monti.

25′ – Si riprende a giocare.

20′ – Cambio nel Crotone: esce il portiere Dini, entra al suo posto D’Alterio.

19′ – Partita momentaneamente sospesa. Lancio di fumogeni in campo dalla curva dei tifosi del Brindisi.

18′ – RADDOPPIO DEL CROTONE! Spaltro colpisce di testa e in tuffo trova il secondo gol.

17′ – Schema da calcio d’angolo del Crotone, Giron calcia di prima intenzione ma il tiro è deviato in angolo.

12′ – Cambio nel Brindisi: Albertini prende il posto di Nicolao.

9′ – Lombardi calcia da punizione diretta ma il pallone termina sopra la traversa.

8′ – Ammonito Crialese nel Crotone.

6′ – Doppio cambio nel Brindisi: entrano in campo Ceesay e Lombardi, fuori De Angelis e Petrucci.

2′ – D’Ursi prova la conclusione dalla distanza ma la sfera termina di poco a lato.

1′ – Riprende la gara al “Fanuzzi”.

Cambio nel Crotone: dentro Spaltro per Papini.

SECONDO TEMPO

49′ – Finisce il primo tempo, Crotone in vantaggio grazie alla rete di Vuthaj.

45′ – Il direttore di gara assegna quattro minuti di recupero.

42′ – Cappelletti ammonito nel Brindisi.

39′ – Non si interrompe il digiuno da gol del Brindisi! Galano calcia il rigore ma Dini respinge.

37′ – CALCIO DI RIGORE PER IL BRINDISI! Galano atterrato in area, l’arbitro non ha dubbi: si andrà dagli undici metri.

34′ – Si rialza Dini, può proseguire la gara.

33′ – Dini è a terra, il direttore di gara fa entrare in campo lo staff medico del Crotone.

29′ – Ammonito Papini nel Crotone per un fallo ai danni di De Angelis.

26′ – Non arriva ancora la reazione del Brindisi al gol del Crotone. Gli ospiti hanno il pallino del gioco.

17′ – GOL DEL CROTONE! Il cross nell’area del Brindisi termine sui piedidi Vuthaj che deve solo spingere la palla in porta. Ospiti in vantaggio.

15′ – Nessuna azione pericolosa da segnalare al momento. Le due squadre cercano di studiarsi.

6′ – Bunino si libera degli avversari in mezzo al campo, allarga per Nicolao che crossa in mezzo ma non trova la testa di Galano in area.

1′- Parte il match al “Fanuzzi”.

PRIMO TEMPO

brindisi crotone diretta tabellino
credit: FC Crotone

BRINDISI (3-5-2): Albertazzi; Bizzotto, Cappelletti, Bellucci; Valenti, Malaccari, Petrucci, De Angelis, Nicolao; Galano, Bunino. A disp. Auro, Saio, Vona, Monti, Gorzelewski, Ceesay, Albertini, Cancelli, Lombardi, Mazia, Fall, Moretti, Costa, Ganz. All. Roselli

CROTONE (3-4-1-2): Dini; Crialese, Loiacono, Papini; Bruzzaniti, Vinicius, Petriccione, Giron; D’Ursi; Gomez, Vuthaj. A disp. D’Alterio, Lucano, Felippe, Rojas, Jurcec, Giannotti, Cantisani, Spaltro, Schirò, Pannitteri. All. Zauli

MARCATORI: Vuthaj (C), Spaltro (C).

Brindisi Crotone: come vedere e seguire la partita in diretta tv o streaming

Fischio d’inizio alle ore 20:45 allo stadio Franco Fanuzzi di Brindisi. Dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Serie C, Girone C: Brindisi-Crotone
  • Data e orario: domenica 3 dicembre, ore 20:45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio – canale 253
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv.