La Torres frena con la Fermana, vetta solitaria per il Cesena

I bianconeri ora sono a +2 sui sardi

3 Dicembre 2023

Il Cesena è la nuova capolista solitaria del girone B. Perde la vetta la Torres, che non è andata oltre l’1-1 sul campo della Fermana ultima in classifica. Il Cesena aveva invece vinto la sua partita nel pomeriggio di sabato 2 dicembre contro la Juventus Next Gen. Ora i romagnoli sono primi con 39 punti, a +2 sulla Torres, ferma a quota 37. E lo scontro diretto intanto è tra sole due partite.

Cesena Orogel Stadium

La Torres frena, il Cesena no

Non è riuscita la Torres a ribaltare l’1-0 della Fermana firmato da Misuraca dopo 15 minuti. Il gol di Ruocco al 56′ è valso il pareggio, ma poi i sardi non sono riusciti a trovare un altro gol e di conseguenza i 3 punti. 1-1 il risultato finale. Per la squadra di Alfonso Greco questo pareggio è comunque il quarto risultato utile consecutivo, dato che arriva dalle ultime 3 partite in cui aveva fatto bottino pieno. Nonostante un rendimento ottimo e sorprendente, con ben 8 vittorie consecutive nelle prime 8 giornate e una sola sconfitta in 16 gare di campionato, sta facendo ancora meglio il Cesena. I bianconeri, dopo la sconfitta contro l’Olbia all’esordio, non hanno quasi mai sbagliato. Contro la Juventus Next Gen hanno trovato la quinta vittoria consecutiva, intervallate solo dalla sconfitta col Rimini in Coppa Italia Serie C. Il duello tra le due per il primo posto resta apertissimo e lo scontro diretto si avvicina sempre di più. Infatti, il 17 dicembre si affronteranno all’Orogel Stadium di Cesena, nella penultima del girone d’andata. Intanto però le due hanno fatto il vuoto alle loro spalle, col Perugia al terzo posto a -8 dalla Torres e addirittura a -10 dal Cesena, che stanno mantendo un ritmo insostenibile.