Panico regala la vittoria ai padroni di casa

Carrarese Pescara
5 Novembre 2023

Lorenzo Avagliano - Autore

Nella dodicesima giornata del girone B di Lega Pro, la Carrarese vince di misura contro il Pescara e agguanta proprio gli abruzzesi a quota 20 punti. Allo ”stadio dei Marmi” i padroni di casa sono andati in vantaggio grazie ad un gran gol di Panico al 27’ del primo tempo. Poi, la squadra di Dal Canto, è riuscita a non correre troppi rischi e a procurarsi anche più chance in contropiede per chiudere la partita. La Carrarese, dunque, torna alla vittoria che mancava dall’ottava giornata contro l’Ancona. Doccia fredda per gli ospiti, invece. Il Pescara di Zeman perde per la terza volta consecutiva in campionato (dopo le sconfitte con Torres e Recanatese) e rimane fermo a quota 20 punti.

Diretta testuale

90+5’ – Fischio finale a Carrara! Vincono i padroni di casa per 1-0, grazie alla rete di Panico

90+3’ – Gran destro da fuori di Accornero: risposta pronta del portiere della Carrarese che manda in angolo

90+1’ – Occasione Pescara da calcio di punizione da sinistra: tiro di Accornero e para Bleve

90’ – Saranno 5 i minuti di recupero allo stadio dei Marmi

86’ – La Carrarese ci sta prendendo gusto in contropiede! Altra azione di transizione veloce per i padroni di casa che porta al tiro di Panico: palla fuori di poco e raddoppio sfiorato per la Carrarese

79’ – Altra occasione Carrarese! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo per i gialloazzurri, la palla finisce nei piedi di Schiavi: il tiro del centrocampista finisce di poco al lato

76’ – Tre contro due in ripartenza non sfruttato dalla Carrarese! Contropiede dei padroni di casa portato avanti da Simeri che arriva al limite dell’area, non serve nessuno dei due compagni disponibili e calcia verso la porta: centrale nelle braccia di Plizzari

73’ – Ecco il primo cambio della Carrarese: dentro Simeri e fuori Cicconi

69’ – Ancora doppio cambio Pescara: fuori Accornero e dentro Cangiano, poi entra Squizzato per Aloi

63’ – Occasione in ripartenza non sfruttata dalla Carrarese. Fa tutto bene Zanon, recupera palla, arriva sul fondo ma sbaglia la cosa più importante: il cross, fuori dalla portata di tutti i giocatori gialloazzurri in area

55’ – Doppio cambio per Zeman: dentro Dagasso per De Marco e poi entra Cuppone per Tommasini

53’ – Ancora Merola pericoloso per gli ospiti! Questa volta con una azione da solista, il tiro dal limite però finisce alto sopra la traversa

49’ – Bella combinazione dei biancoazzurri che porta al tiro di Merola: Bleve si distende e blocca

46’ – Inizia il secondo tempo

45’ – Finisce senza recupero il primo tempo allo stadio dei Marmi: a riposo la Carrarese è in vantaggio 1-0 sul Pescara grazie alla rete di Panico

43’ – Gran tiro dalla distanza di Tunjov: palla che finisce di poco al lato

33’ – Tentativo del Pescara con Tommasini: l’attaccante si gira al limite dell’area e calcia ma la palla finisce sopra la traversa

27’ – Vantaggio Carrarese! Gran gol di Panico: l’attaccante riceve in area di rigore da sinistra, si accentra, salta un uomo e tiro a giro all’angolino

23’ – Adesso è la Carrarese a rendersi pericolosa: lancio lungo di Schiavi per Cicconi che scavalca tutta la retroguardia abbruzzese, ma il portiere biancoazzurro è alto e anticipa l’attaccante dei padroni di casa

14’ – Prima ammonizione della partita: giallo per Cicconi della Carrarese per un fallo su Merola

10’ – Palo del Pescara! Da fuori ci ha provato Aloi, dopo uno scambio con De Marco: palla che finisce sul palo

6’ – La prima azione pericolosa della partita è per il Pescara: cross di Moruzzi dalla sinistra e colpo di testa di Merola che finisce alto

1’ – Inizia la partita a Carrara

Credit: Carrarese Calcio

Carrarese (3-5-2): Bleve; Illanes, Di Gennaro, Imperiale; Zanon, Palmieri, Schiavi, Della Latta, Cicconi; Panico, Capello. A disposizione: Mazzini, Tampucci, Cerretelli, Grassini, Zuelli, Opdola, Raimo, Morosini, Cartano, Simeri, Sementa, Belloni. Allenatore: Dal Canto.

Pescara (4-3-3): Plizzari; Pierno, Brosco, Mesik, Moruzzi; Tunjov, Aloi, De Marco; Merola, Tommasini, Cangiano. A disposizione: Ciocci, Floriani, Milani, Di Pasquale, Staver, Pellacani, Squizzato, Mora, Dagasso, Franchini, Manu, Masala, Accornero, Cuppone, Vergani. Allenatore: Zeman

credit: Massimo Mucciante

Carrarese-Pescara, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Carrarese-Pescara si giocherà nella giornata di domenica 5 novembre alle ore 14:00 allo “Stadio dei Marmi” di Carrara. Dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

Partita: Carrarese-Pescara
Data e orario: domenica 5 novembre ore 14:00
Diretta Tv: Sky Sport Calcio (canale 252)
Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV