Home » Casertana Monterosi 4-3: il tabellino

Casertana Monterosi 4-3: il tabellino

Partita spettacolare al ‘Pinto’ di Caserta. 7 gol e vari colpi scena. Alla fine è la Casertana di Cangelosi ad avere la meglio del Monterosi. Nel primo tempo partono forte gli ospiti. Dopo 16 minuti la squadra di Scazzola, si trova in vantaggio per 0-2 grazie ai gol Piroli e Mbende, entrambi da situazioni di calcio d’angolo. Al 30° è poi Carretta riaprire la partita da calcio di rigore. Il secondo tempo ci racconta di una casertana arrembante alla ricerca della vittoria. Prima pareggia i conti Bacchetti, poi è Carretta che sigla la doppietta personale e ribalta il risultato. Ma le emozioni non sono fine. Vano trova il pareggio al 90° minuto ma dopo appena 60 secondi Ravaglia sigla il definitivo 4-3.

Casertana Monterosi: il tabellino

Casertana – Monterosi: 4 – 3

Marcatori: 3′ Piroli; 15′ Mbende; 31′ Carretta (rig.); 63′ Bachetti; 76′ Carretta; 90′ Vano; 91′ Ravaglia.

96′ Finisce il match!

91′ RAVAGLIA RIPORTA SUBITO IN VANTAGGIO I SUOI! Incredibile partita al ‘Pinto’

90′ GOOL MONTEROSI! Vano pareggia i conti. Questa volta la rete è del tutto regolare

82′ Gol annullato al Monterosi per fuorigioco di Vano

76′ La Casertana la ribalta!! Doppietta per Carretta. 3-2 e rimonta completata

67′ Casoli svirgola palla che diventa buona per Anastasio che di testa colpisce il palo

63′ GOOL CASERTANA! Punizione dalla trequarti, Bacchetti di testa batte Forte

60′ Secondo tempo ancora senza forti emozioni. La Casertana è ripartita forte ma il Monterosi ha ripreso le misure dopo pochi minuti

52′ La Casertana sta tendendo una difesa molto alta, questo può portare il Monterosi a trovare maggiori spazi in profondità

51′ Esce a vuoto Venturi, Eusepi prova ad approfittarne con un colpo di tacco, Sciacca in tranquillità salva la conclusione

47′ Forte si deve impegnare sul tiro di Carretta da posizione defilata

45′ Inizia il secondo tempo

45’+4′ Finisce il primo tempo

45′ – Segnalati 4 minuti di recupero

41′ – La Casertana ora sembra in controllo della partita

39′ – Buona occasione per Anastasio che controlla in area, calcia sul primo palo ma allarga troppo il sinistro

34′ – Ammonito anche Gori per un fallo ai danni di Taurino

31′ – Carretta! Batte forte dal dischetto e accorcia le distanze. Prende una rincorsa lunga e calcia forte sul palo del portiere

30′ – Rigore per la Casertana

30′ – Piroli viene ammonito per proteste. Non era d’accordo sulla concessione del penalty

22′ – La Casertana rischia ancora grosso. Gori trova Vano in area che con un pallonetto cerca la rete ma trova Venturi attento

17′ – Ammonito Sini che trattiene la maglia di Tavernelli

16′ – Mbende! Il Monterosi ha raddoppiato ancora sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Gori trova Mbende al centro dell’area che non sbaglia e batte venturi

15′ – Gori dalla distanza impegna Venturi che è costretto a mettere in calcio d’angolo

11′ – Ammonito Deli per un fallo tattico in mezzo al campo che spezza una possibile ripartenza del Monterosi

7′ – Deli tira da fuori area, Forte bravo a mettere in calcio d’angolo.

3′ – Monterosi in vantaggio! Gol di Piroli da calcio d’angolo. Fantacci batte il corner trovando Vano che di testa fa la sponda per Piroli che è freddo da due passi e porta in vantaggio i suoi

1′ – Inizia il match

CASERTANA (3-4-3): Venturi; Sciacca, Celiento, Bacchetti; Calapai, Deli, Toscano, Anastasio; Carretta, Taurino, Tavernelli All. Cangelosi

MONTEROSI (3-5-2): Forte; Sini, Mbende, Piroli; Verde, Fantacci, Gori, Parlati, Crivello; Vano, Eusepi All. Scazzola

Casertana Monterosi, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita tra Casertana e Monterosi andrà in scena alle ore 18.30 di giovedì 15 febbraio. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati del pacchetto calcio. Sarà possibile assistere al match anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023/2024. Non sarà possibile seguire la partita gratis in tv e streaming. Segui su Lacasadic.com la diretta testuale dell’incontro.

• Partita: Serie C 2023/24 girone C, Casertana Monterosi
  • Data e orario: giovedì 15 febbraio ore 18.30
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW Tv
  • LIVE testuale: Lacasadic.com