Home » Cesena Torres 1-1: il tabellino

Cesena Torres 1-1: il tabellino

Finisce con un pareggio lo scontro al vertice della classifica del girone B fra Cesena e Torres all’“Orogel Stadium” di Cesena. Poche emozioni nella prima frazione di gioco. Si registrano due occasioni per la Torres con Ruocco e un gol annullato a Berti nel Cesena. Kargbo il migliore fra le fila dei padroni di casa. I gol arrivano entrambi nel secondo tempo nel giro di pochi minuti. Prima Shpendi per il Cesena che con un diagonale preciso batte Zaccagno. Poi Fischnaller appoggia in rete un pallone prezioso servito da Zecca. Un punto a testa e classifica invariata a una partita dal termine del girone di andata.

Cesena Orogel Stadium

ll tabellino

Cesena-Torres i marcatori: Shpendi 47′ (C), Fischnaller 51′ (T)

Termina in parità sul risultato di 1-1 la gara dell’Orogel Stadium fra Cesena e Torres. Partita avara di emozioni nel primo tempo. Due gol tutti nella ripresa con Fischnaller cghe risponde a Shpendi.

90’+2 – Ci prova Corazza in rovesciata. Ancora fuorigioco.

90′ – Vegno assegnati 4 minuti di recupero.

88′ – Brutto scontro fra Silvestri e Cester. Le teste dei due giocatori vengono a contatto durante uno scontro aereo. Rimangono a terra qualche secondo, ma sembrano in grado di riprendere a giocare.

86′ – Ancora un cambio tra le fila della Torres. Greco richiama in panchina Ruocco per dare una chance a Menabo.

86′ – Palla volante nell’area della Torres. Corazza la sfiora. Zaccagno blocca in tuffo senza problemi.

84′ – Fallo su De Rose al livello della trequarti. Ammonito Zecca. Donnarumma batte la punizione in mezzo. Libera la difesa ospite.

82′ – Illusione del gol per i tifosi del Cesena. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla finisce in rete per un colpo di testa di Shpendi. L’arbitro ferma tutto. Fallo in attacco dei bianconeri sul portiere degli isolani.

80′ – Azione insistita di Donnarumma. Porta palla, prima viene chiuso da Antonelli poi recupera, salta secco il difensore rossoblù e va al tiro. Zaccagno si rifugia in corner.

79′ – Sostituzione: si accomoda in panchina capitan Scotto. Entra in campo Masala. La fascia di capitano finisce sul braccio di Antonelli.

78′ – Donnarumma prova a involarsi sulla fascia, ma è in offside. Idda batte un calcio di punizione.

74′ – Primo cambio per Greco: scende Giorico, sale Cester.

73′ – De Rose ci prova dal limite! Tiro potente del capitano bianconero sul quale interviene Zaccagno che con un colpo di reni smanaccia in angolo.

71′ – Altro cambio per i padroni di casa: fuori Francesconi dentro Varone.

70′ – Parata di Pisseri! Tentativo da posizione defilata di Zecca sul quale interviene il portiere bianconero con un volo a mano aperta. De Rose libera l’area.

69′ – Spiovente dalla sinistra di Liviero che si spegne dietro la porta presidiata da Pisseri.

66′ – Doppio cambio per Toscano. Escono Kargbo e Berti entrano Corazza e Saber.

64′ – Fase concitata del match. Molti falli a metà campo. Ad avere la peggio è Pieraccini che viene steso da Fischnaller. Ammonito l’ex Fermana.

60′ – Crosso lunghissimo di Scotto dalla destra. Recupera Zecca sul lato opposto, ma libera la difesa del Cesena.

59′ – Ancora Shpendi a tu per tu con Zaccagno. L’arbitro ferma tutto: fuorigioco dell’attaccante dei romagnoli.

58′ – Occasione per il Cesena! Shpendi vicinissimo alla doppietta. Donnarumma dalla sinistra porta palla, sterza e salta Idda. Mette in mezzo un cross morbido sul quale svetta l’albanese. Palla di poco a lato.

57′ – Fallo ai danni di Berti a centrocampo. Protesta il giovane trequartista bianconero reclamando l’ammonizione dell’avversario.

56′ – Ammonito Kargbo.

51′ – Palla in mezzo dal vertice basso dell’area di rigore di Zecca. Fischnaller non deve che appoggiare il pallone nella porta spalancata del Cesena.

51′ – Pareggio della Torres! Fischnaller fa 1-1.

47′- Kargbo porta palla, serve Shpendi in area di rigore che si gira e scarica un diagonale che si insacca nell’angolino più lontano da Zaccagno.

47′ – GOL! Il Cesena passa in vantaggio con C. Shpendi!

Arriva il dato ufficiale sugli spettatori: 12.647.

45′ – Si riparte!

AGGIORNA LA DIRETTA

La prima frazione di gioco finisce sul risultato di 0-0. Partita piuttosto bloccata. Poche occasioni dall’una e dall’altra parte. Qualche spunto di Kargbo e un gol annullato a Berti per il Cesena. Pressing e carattere nei primi minuti per la Torres. Peccato per le due occasioni capitate sui piedi di Ruocco.

45 + 2′ – Fallo su Shpendi all’altezza della trequarti sarda. Il Cesena batterà una punizione quando mancano pochi secondi al termine del primo tempo.

45′ – Due minuti di recupero.

43′ – Apertura di Scotto per Ruocco sul lato opposto. Prestia chiude.

40′ – Fallo sulla linea laterale del campo. Capitan Scotto resta a terra. Ha ricevuto un colpo al viso, ma sembra pronto a riprendere.

39′ – Bellissimo recupero di Pieraccini che ferma Mastinu lanciato verso la porta di Pisseri.

38′ – De Rose sbaglia un appoggio e fa ripartire la Torres. Donnarumma chiude su Zecca.

37′ – Fallo a centrocampo. Mastinu interviene a gamba alta su Francesconi. Ammonito l’ex Pisa.

36′ – Lancio lungo dalle retrovie per Fischnaller che sbaglia l’appoggio per Ruocco. Rimessa per il Cesena.

35′ – Fallo di Zecca ai danni di Donnarumma. Punizione dalla sinistra per i padroni di casa.

33′ – Rumoreggia il pubblico dell’Orogel Stadium per un presunto fallo a palla lontana non fischiato ai danni di Kargbo.

31′ – Un po’ di confusione in mezzo al campo. Silvestri mette ordine, ma la palla cade in fallo laterale.

28′ – Nervi tesi fra Silvestri e Liviero. Calcio di punizione per la Torres. Nulla di fatto.

27′ – Kargbo è il più attivo dei suoi. Azione sulla fascia sinistra. Strappa, salta Dametto e mette in mezzo. Zaccagno anticipa in presa bassa.

25′ – Gioco fermo. Il portiere della squadra di Greco ha subito un colpo alla mano nell’uscita su Francesconi.

24′ – Bel recupero in mezzo al campo di Francesconi che si lancia verso l’area rossoblù. Zaccagno esce e anticipa il centrocampista romagnolo che si allunga il pallone.

19′ – Annullato un gol al Cesena. Berti insacca, ma Kargbo, l’autore del traversone per il trequartista bianconero, viene pescato in fuorigioco di pochi centimetri. Sempre parità.

15′ – Ribaltamento di fronte. Berti recupera un pallone a centrocampo. Attende Kargbo che corre sulla destra, appoggia e l’africano prova il cross teso nel mezzo dell’area di rigore di Zaccagno. Shpendi viene anticipato in angolo.

15′ – Buon momento della Torres che attacca a viso aperto. Scambio di palleggi fra Ruocco e Scotto. Il capitano rossoblù va al cross che viene respinto in angolo da un colpo di testa di Percaccini.

8′ – L’ex bianconero Zecca si invola verso la porta. Calcia. La palla vola alta.

7′- Occasione Torres! Ruocco entra in area di rigore avversaria palla al piede. Tira, ma spedisce alto sopra la traversa.

4′ – Si fa avanti la Torres. Palla lunga per Ruocco che insegue. Pisseri anticipa l’attaccante dei sardi in presa a terra.

3′ – Bel recupero di Prestia che chiude sull’arrembante Fischnaller.

1′ – Calcio d’inizio battuto dal Cesena.

Dopo il minuto di raccoglimento in memoria di Antonio Iuliano, scomparso nei giorni scorsi, inizia il big match della diciottesima giornata del girone B fra Cesena e Torres.

CESENA (3-4-1-2): Pisseri; Pieraccini, Prestia, Silvestri; Pierozzi, francesconi, De Rose, Donnarumma; Berti; Kargbo, C. Shpedni. Allenatore: D. Toscano

TORRES (3-4-1-2): Zaccagno; Antonelli, Dametto, Idda; Zecca, Mastinu, Giorico, Liviero; Ruocco; Scotto, Fischnaller. Allenatore: A. Greco

Cesena Orogel Stadium tifosi Torres
Credit: Ufficio Stampa Torres Sassari-Foto Alessandro Sanna

Cesena Torres, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Cesena Torres scenderanno in campo domenica 17 dicembre alle ore 14:00. Dove sarà possibile seguire il match? Tutte le partite del campionato di Lega Pro saranno disponibili sui vari canali Sky Sport (compresi playoff e playout, Coppa Italia e Supercoppa). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento; in streaming la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV, che trasmetterà tutte le partite di Serie C.

• Partita: Serie C Girone B: Cesena-Torres
  • Data e orario: Domenica 17 dicembre ore 14.00
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com