6 gol, un pareggio e non solo: Fiorenzuola-Pro Vercelli, cosa è successo

3 reti in 4 minuti

10 Febbraio 2024

Gian Maria Abelli - Autore

Succede di tutto in 4 minuti tra Fiorenzuola e Pro Vercelli. Siamo al 78′, i padroni di casa stanno vincendo per 2-1 (doppietta di Ceravolo e rete di Rutigliano per gli ospiti) quando inizia una pioggia di gol. Santoro segna il pareggio per i piemontesi. Blackout momentaneo per i rossoneri. E allora la Pro Vercelli ne approfitta subito. Mustacchio il capitano, all’ 80′ di testa ribalta il risultato. Il Fiorenzuola sembrerebbe aver subito il colpo ma dimostra che non è così. Reazione immediata della formazioni di Tabbiani che dopo neanche 30” rimette tutto in equilibrio con il difensore Cremonesi. Siamo all’81’ e risultato quindi sul 3-3. La partita è poi terminata così, con un punto a testa. Da segnalare nel finale l’enorme occasione per Seck che però si addormenta davanti Sassi.