Home » Foggia Latina 1-2: il tabellino

Foggia Latina 1-2: il tabellino

Nell’anticipo della quindicesima giornata del girone C di Lega Pro, il Latina di Di Donato è riuscito a strappare 3 punti importanti sul campo del Foggia. Al 39’ gli ospiti hanno sbloccato il risultato grazie alla rete di Del Sole, al suo quarto centro in campionato. La reazione del Foggia arriva al 65’: il colpo di testa di Salines pareggia i conti per i rossoneri. Al 81’, però, il Latina chiude la partita grazie alla rete di Mastroianni su tap-in. 1-2 alla fine dei 90 minuti. Il Latina, dopo la brutta sconfitta con il Picerno, trova una vittoria importante e si porta a meno uno dal Benevento quarto. Il Foggia, invece, rimane fermo a quota 21 e al nono posto in classifica.

90+6’ – Finisce la gara! Il Latina espugna lo Zaccheria: 1-2 a Foggia

90+4’ – Espulso Tounkara per i padroni di casa: prima il fallo da giallo su Marino, poi il rosso per proteste

90+3’ – Foggia vicino al gol del pari prima con Tonin dalla distanza e poi con Carillo di testa. Nella prima occasione respinta decisiva di Cardinali, nella seconda il colpo di testa del difensore finisce di poco al lato

90+2’ – Il Latina vicinissimo a chiudere la partita! Ancora Riccardi protagonista, assist per Ercolano in area: palla di poco al lato

90’ – 4 minuti di recupero allo Zaccheria

81’ – Gol del Latina! Cross dalla sinistra verso Jallow che stacca di testa, il portiere del Foggia respinge sui piedi di Mastroianni: l’attaccante di tap-in riporta in vantaggio i suoi. 1-2 allo Zaccheria

76’ – Doppia sostituzione Foggia: escono Frigerio e Peralta ed entrano Embalo e Rossi

74’ – Super occasione per il Latina! Grave errore di Nobile che lascia il pallone sui piedi di Serbouti: la conclusione del centrocampista viene salvata provvidenzialmente da un difensore sulla linea di porta

68’ – Grande occasione per il Foggia! Palla al centro di Tonin verso Martini, il quale da posizione ravvicinata spedisce fuori

65’ – Pareggia il Foggia! Gran palla in area di Peralta ed incornata vincente di Salines: è 1-1 allo Zaccheria

59’ – Ammonizione tra le file del Foggia: punito Tonin per una spinta ad un avversario

47’ – Cambia il Foggia: esce Fiorini ed entra Tonin

46’ – Inizia il secondo tempo

45’ – Termina il primo tempo allo Zaccheria: 0-1 tra Foggia e Latina

39’ – La sblocca il Latina con Del Sole! Buona azione personale di Riccardi, il quale poi serve Del Sole in area di rigore: destro dell’attaccante e palla in rete. 0-1 allo Zaccheria

32’ – Altra grande chance per il Foggia! Peralta conclude di potenza, ma trova la risposta pronta di Cardinali che devia in angolo

25’ – Primo cambio forzato per il Latina: esce Crecco, per una botta, ed entra Ercolano

14’ – Ci prova anche il Latina! Uno schema su punizione trova Del Sole in area di rigore: il tiro dell’attaccante finisce fuori di non molto

5’ – Due grandi occasioni in 5 minuti per il Foggia! Cross da sinistra che trova la testa ancora di Garattoni, che da buona posizione spedisce al lato

3’ – La prima occasione della partita è per il Foggia! Buona trama dei padroni di casa che manda al tiro Garattoni da distanza ravvicinata: buona risposta di Cardinali

1’ – Inizia la sfida dello Zaccheria

FOGGIA: (3-5-2): Nobile; Riccardi, Carillo, Salines; Garattoni, Martini, Fiorini, Frigerio, Vezzoni; Peralta, Tounkara. All: Cudini

LATINA: (3-4-3): Cardinali; De Santis, Marino, Cortinovis; Paganini, Di Livio, Cittadino, Crecco; Del Sole, Mastroianni, Riccardi. All: Di Donato

Foggia Latina dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Dove sarà possibile seguire la partita? Tutte le partite del campionato di Serie C saranno visibili sui vari canali Sky Sport (compresi playoff e playout, Coppa Italia e Supercoppa). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento; in streaming la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV.

• Partita: Serie C Girone C: Foggia Latina
  • Data e orario: venerdì 24 novembre ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport (canale 251)
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV