Home » Foggia Monopoli 3-2: il tabellino

Foggia Monopoli 3-2: il tabellino

La prima vittoria del Foggia nel 2024 arriva allo stadio Pino Zaccheria contro il Monopoli. La squadra di Cudini passa in svantaggio ma ribalta il risultato già nel primo tempo grazie alle reti di Ercolani e Santaniello. Il secondo tempo si apre in modo shock per i padroni di casa. Al 48° minuto viene espulso Silvestro per doppia ammonizione. Il Monopoli riesce momentaneamente ad approfittarne e pareggia con un gran gol di Viteritti. Poi a sorpresa è il Foggia a ripassare in vantaggio con Gagliano. Gli ospiti nel finale ci prova a riacciuffare il risultato ma i tentativi si fermano per ben due volte contro il palo. Risultato finale quini 3-2 per i rossoneri.

Foggia-Monopoli: il tabellino

Foggia-Monopoli: 3-2

Marcatori: 13′ Ardizzone; 26′ Ercolani; 37′ Santaniello; 62′ Viteritti; 75′ Gagliano

96′ Finisce qui!

91′ Altro palo per il Monopoli. Arioli di testa colpisce il legno

86′ Ancora La Vardera. Ci prova al volo, conclusione alta

85′ La Vardera colpisce a botta sicura, Perina para aiutato dal palo

83′ Gol annullato al Monopoli per fuorigioco

75′ FOGGIA AVANTI CON UN UOMO IN MENO! Cross perfetto di Millico per Gagliano che di testa non sbaglia. 3-2

72′ Tiro da fuori di Bizzotto. Conclusione molto lontana dai pali difesi da Perina

68′ Occasione gigantesca per il Monopoli. Tommasini da tre metri però non inquadra lo specchio di porta

62′ GOOOL MONOPOLI! Gli ospiti sfruttano la superiorità numerica e pareggiano i conti con una splendida volè di Viteritti

57′ Dopo un’azione insistita Tommasini calcia verso la porta. Conclusione di poco a largo

55′ Il Monopoli in superiorità numerica sta consolidando il possesso palla cercando di creare occasioni che per ora però non arrivano

48′ Foggia in 10! Silvestro ferma una ripartenza e viene ammonito. Secondo cartellino giallo per lui e doccia anticipata

45′ Inizia il secondo tempo

45′ Finisce il primo tempo senza recupero

38′ GOOOL DEL FOGGIA! Questa volta Santaniello non sbaglia di testa e firma il 2-1

37′ Millico per Santaniello che al volo non sorprende Gelmi

30′ Ogni volta che il Monopoli si affaccia nella metacampo del Foggia risulta sempre potenzialmente pericoloso

26′ PAREGGIA IL FOGGIA! Ercolani di testa trova l’1-1

24′ Il Foggia fatica a reagire. Il Monopoli si difende in modo ordinato

14′ GOOL MONOPOLI! Da angolo colpisce di testa Ardizzone che buca Perina. Grande stacco dell’ex Como

10′ Cross sul secondo palo, Silvestro ci arriva ma da pochi metri al volo non trova la porta

4′ Prima occasione per il Foggia con Ercolani che di testa impegna Gelmi

Inizia il match dello ‘Zaccheria’

Foggia (3-4-3): Perina; Ercolani, Carillo, Rizzo; Silvestro, Tascone, Odjer, Vezzoni; Rolando, Santaniello, Millico. A disposizione: De Simone, Nobile; Castaldi, Riccardi, Papazov, Martini, Schenetti, Marino, Antonacci, Tenkorang, Tonin, Manneh, Gagliano, Brancato. Allenatore: Mirko Cudini.

Monopoli (3-4-1-2): Gelmi; Angileri, Bizzotto, Ferrini; Viteritti, Iaccarino, Ardizzone, Barlocco; Borello; Grandolfo, Tommasini. A disposizione: Dalmasso, Sibilano; Berman, Sosa, De Pauli, Cristallo, La Vardera, Simone, Cubretovic, Arioli, Vitale. Allenatore: Roberto Taurino.

Foggia Monopoli, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita andrà in scena alle ore 20.45 di giovedì 15 febbraio. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati del pacchetto calcio. Sarà possibile assistere al match anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023/2024. Non sarà possibile seguire la partita gratis in tv e streaming. Segui su Lacasadic.com la diretta testuale dell’incontro.

• Partita: Serie C 2023/24 girone C, Foggia Monopoli
  • Data e orario: giovedì 15 febbraio ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW Tv
  • LIVE testuale: Lacasadic.com