Ricordate Fran Brodic? L’attaccante ex Catania ha deciso il match con il Rijeka

Decisivo il rigore trasformato dall'ex attaccante rossazzurro

26 Febbraio 2024

Giovanni Scialpi - Autore

Fran Brodic. Vi suona familiare questo nome? L’attaccante ex Catania, nella sua quarta stagione consecutiva in SuperSport HNL (massima serie croata) con la maglia della Dinamo Zagabria, ha deciso l’ultima giornata. La sua rete non è arrivata in un match qualsiasi, ma nello scontro diretto contro il Rijeka, al momento primo in classifica. Entrato al settantacinquesimo minuto, Brodic nei minuti di recupero si è incaricato di tirare il calcio di rigore, trasformato poi in tre punti, fondamentali per la sua squadra (terza in classifica), ora a sole tre distanze dalla vetta e a due dall’Hajduk Spalato di Perisic e Kalinic.

Credit: Calcio Catania

L’esperienza di Brodic al Catania

Sono state tre le stagioni di Brodic con la maglia del Catania, con cui ha collezionato ventisette presenze, tre gol e due assist. Nonostante il poco minutaggio con la maglia rossazzurra, l’attaccante croato è riuscito a togliersi qualche soddisfazione, come il gol del pareggio segnato al Sassuolo di Roberto De Zerbi nel quarto turno di Coppa Italia durante la stagione 2018/19, poi terminato 2-1 per i neroverdi con i gol di Matri e Locatelli. L’ultima esperienza in Serie C, e anche in Italia, per il classe 1997 è stata con la Reggiana, dove è sceso in campo dieci volte. Ora, invece, decide i big match in Croazia con la Dinamo Zagabria, uno dei club più importanti del paese.