Girone C, 12^ giornata – Palermo raggiunto, Messina ok col Campobasso: tutti i risultati

Nei match della domenica il Palermo viene beffato allo scadere mentre il Messina vince in casa contro il Cambobasso e si rilancia in classifica.

31 Ottobre 2021

Nel Girone C al “Barbera” Palermo che crolla a 10 minuti dalla fine: In vantaggio per tutto il match, ma la partita termina 1-1, rosaneri che si fermano al quarto posto. Messina che si riprende con la vittoria sul Campobasso per 2-0, con le reti di Adorante e Goncalves, entrambi segnate nel primo tempo.

Girone C 12a giornata, i risultati della domenica

ACR Messina-Campobasso 2-0

36′ Adorante (M), 45+1 Goncalves (M)

Palermo-Avellino 1-1

14′ Lancini (P), 80′ Tito (A)

Serie C, girone C, 12^ giornata: il film del sabato

Nel girone C, giornata importante con partite al vertice e match salvezza in questo sabato di calcio giocato. Grande vittoria del Bari nello scontro al vertice con il Catanzaro. Partita molto equilibrata, ma che ha visto prevalere i biancorossi.

Vittoria di misura del Latina contro la Fidelis Andria, tre punti molto importanti nel percorso per la lotta salvezza che vede impegnate le due squadre. Nessun problema per il Monopoli che vince contro il Monterosi e si conferma tra le squadre migliori della Serie C. Gli ospiti invece continuano a navigare nella zona rossa e l’attenzione nelle prossime uscite deve essere massima. Altra vittoria casalinga anche al “Torre”, con la Paganese che fa un bel balzo in avanti e vince lo scontro playoff contro la Virtus Francavilla.

Nelle gare delle 17:30 il Picerno , dopo l’inaugurazione del nuovo stadio, non va oltre l’1-1 contro il Foggia di Zeman. Pitarresi sblocca la gara al 43’dopo il rigore fallito di Gererdi. Pareggia per la squadra Pugliese, nella ripresa, Di Pasquale. La Turris si aggiudica il derby campano, decisiva la doppietta di capitan Giannone. Illude solo la Juve Stabia il gol di Eusepi. Il Taranto conferma il trend positivo in casa ( imbattuto da 9 gare consecutive), battendo il Potenza per 2-1. Per i padroni di casa in gol Giovinco e Ferrara, gli ospiti trovano il gol soltanto al 97′ con il rigore di Salvemini. Domenica si chiude il girone C con Il Palermo che sfida l’Avellino in serie positiva da quattro turni mentre Il Messinadi Eziolino Capuano, che va caccia di una vittoria che manca da due turni, ospita un Campobasso che in molti hanno etichettato alla voce sorpresa del campionato”. Rinviata la sfida tra Catania e Vibonese per i noti fatti legati all’alluvione che ha colpito la Sicilia.

Girone C 12a giornata, i risultati del sabato

• Bari-Catanzaro 2-1 giocata alle 14:00

19′ Antenucci (B), 41′ Cianci (C), 45’+2 Simeri (B)

• Latina-Fidelis Andria 1-0 giocata alle 14:30

38′ Jefferson (L)

• Monopoli Monterosi 2-0 giocata alle 14:30

37′ Grandolfo (M), 41′ Starita R (M)

• Paganese-Virtus Francavilla 2-1 giocata alle 14:30

15′, 42′ Guadagni (P), 58′ Tchetchua (VF)

Picerno- Foggia 1-1

43′ (P) Pitarresi, 56′ (F) Di Pasquale

Taranto-Potenza 2-1

27′(T) Giovinco, 61′(T) Ferrara, 97′(P) Salvemini

Turris-Juve Stabia 2-1

51′(T) Giannone, 57′ (T) Giannone, 68′(J) Eusepi