Girone C, 20^ giornata: tre punti per il Bari, cadono Catania e Palermo

I risultati e i marcatori delle partite

22 Dicembre 2021

Manca poco alla sosta natalizia, ma prima le squadre di Serie C dovranno affrontare un ultimo turno – il primo del girone di ritorno. Gara ricca di colpi di scena a Messina, i siciliani rischiano di pareggiare nello scontro diretto con la Paganese, ma al 93′ ci pensa Di Stefano a regalare 3 punti fondamental alla sua squadra: finisce 2-1 tra Messina e Paganese. Anche il Foggia ha dovuto recuperare nel finale, rischia di perdere in casa ma alla fine può accontentarsi di un pareggio. Il match contro il Monterosi termina 1-1. Il gol di Gerardi decide il match tra Picerno e Vibonese. La squadra ospite resta all’ultimo posto. Nella gara delle 15.30 tra Campobasso e Avellino c’è stata una sola squadra in campo ed è quella ospite: finisce infatti 0-3 per l’Avellino.

L’unica partita delle 18.00 è quella tra Latina e Palermo e che a sorpresa ha visto i padroni di casa prevalere 1-0 grazie alla rete di Carletti contro un Palermo ridotto in nove.

Nelle partite delle 21, il Potenza non può nulla di fronte al Bari capolista. I campioni d’inverno chiudono il 2021 con una vittoria convincente. Non demorde però il Monopoli che espugna il “Massimino” e fa concludere al Catania una giornata già pessima di suo. Juve Stabia e Fidelis Andria non si fanno del male e l’1-1 finale concede un punto per parte. Dopo il pareggio ottenuto in extremis con la Vibonese, il Catanzaro fa un altro passo falso e chiude l’anno con una sconfitta a Francavilla . Colpaccio del Taranto che ottiene una vittoria sofferta in casa della Turris, terreno mai facile per qualunque avversario.

Serie C, girone C: le partite di mercoledì 22 dicembre

Foggia

Bari-Potenza 2-0

64′ Antenucci (B), 75′ D’Errico (B)

Catania-Monopoli 0-2

20′ Langella (M), 93′ Bussaglia (M)

Juve Stabia-Fidelis Andria 1-1

6′ Di Piazza (FA), 13′ Eusepi (JB)

Turris-Taranto 1-2

21′ Tascone (TU), 32′ ag. Tascone (TA), 72′ Saraniti (TA)

Virtus Francavilla-Catanzaro 2-1

10′ Cianci (C), 24′ Mastropietro (VF), 75′ Pierno (VF)

Messina-Paganese 2-1

38′ Marginean (M), 88′ Cretella (P), 93′ Di Stefano (M)

Foggia-Monterosi 1-1

61′ Adamo (M), 90′ Rizzo Pinna (F)

Picerno-Vibonese 1-0

32′ Gerardi (P)

Campobasso-Avellino 0-3

19′ Maniero (A), 79′ De Francesco (A), 92′ Mastalli (A)

Latina-Palermo 1-0