Home » Juve Stabia Audace Cerignola 4-0: il tabellino

Juve Stabia Audace Cerignola 4-0: il tabellino

Non c’è storia al Menti con la Juve Stabia che ne rifila quattro all’Audace Cerignola. Due gol per tempo con Adorante e Candellone che nel giro di sette minuti indirizzano il match. Nella ripresa, la seconda rete personale di Adorante vale il 3-0 mentre Piovanello, a ridosso del 90′, fissa il punteggio sul 4-0 definitivo.

credit: Juve Stabia

Il tabellino

Juve Stabia-Audace Cerignola 4-0 (27′, 75′ Adorante, 34′ Candellone, 88′ Piovanello)

90′ + 4′ – FINISCE QUI! La Juve Stabia dilaga contro l’Audace Cerignola: finisce 4-0.

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero.

89′ – Cambi Juve Stabia: standing ovation per Adorante, al suo posto dentro Meli. Folino rileva Piscopo.

88′ – Dilaga la Juve Stabia: quarto gol messo a segno da Piovannello. Lancio lungo di Thiam, Adorante la spizza di testa: Piovanello controlla e davanti al portiere supera Trezza sul primo palo.

87′ – Fanno festa i tifosi presenti al Menti: si attende solo il fischio finale.

86′ – Cambio Audace: Bianchini rileva Ruggiero

85′ – Gara in ghiaccio per la Juve Stabia che trascinata da una doppietta di Adorante porta a casa i 3 punti.

80′ – Doppio cambio per i padroni di casa: fuori Mignanelli e Romero, dentro Erradi e Andreoni.

77′ – Cerignola che prova a farsi vivo dalle parti di Thiam.

75′ – La Juve Stabia chiude la pratica Audace: 3-0 di Adorante che fa doppietta. Lancio in profondità di Leone per l’attaccante che approfitta dell’intervento a vuoto di Visentin e davanti a Trezza non sbaglia.

74′ – Ancora due cambi per gli ospiti: fuori Tentardini e dentro Visentin. Rizzo rileva Tascone.

73′ – Piovanello lancia sulla fascia sinistra Mignanelli che entra in area e calcia: si salva Trezza con un intervento che evita il 3-0.

71′ – Giallo per Piovanello dopo una brutta entrata ai danni di Sainz-Maza.

70′ – Ultimi 20 minuti di gioco al Menti: Juve Stabia che gestisce il 2-0.

69′ – Ci prova D’Andare, ma il suo tiro termina lontano dalla porta.

66′ – Succede poco al Menti con la Juve Stabia che gestisce il doppio vantaggio.

63′ – Si difende bene la squadra di Pagliuca che non concede spazi alla formazione ospite.

60′ – Toccata l’ora di gioco al Menti: Juve Stabia avanti 2-0.

56′ – Nonostante il doppio svantaggio, l’Audace Cerignola ora fa la partita. Juve Stabia in attesa.

53′ – Occasione per i padroni di casa con Adorante: la sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa.

51′ – Alza bandiera bianca Candellone: al suo posto dentro Piovanello.

49′ – Secondo giallo in casa Juve Stabia: ammonizione anche per Baldi.

47′ – Doppio cambio in casa Audace: fuori Leonetti e Bianco, dentro Lombarsi e Sainz-Maza.

46′ – Inizia il secondo tempo al Menti.

45′ + 3′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO al Menti dopo tre minuti di recupero: Juve Stabia avanti di due grazie alle reti di Adorante e Candellone.

44′ – Ammonito Buglio

40′ – Si gioca solo nella metà campo degli ospiti: Juve Stabia in controllo totale del match.

36′ – Rischia di capitolare l’Audace Cerignola: gol annullato a Bellich, pescato in posizione di fuorigioco.

35′ – Secondo giallo del match: questa volta all’indirizzo di D’Andrea.

34′ – Dagli undici metri non sbaglia Candellone: è 2-0.

32′ – Calcio di rigore per la Juve Stabia: fallo di Capomaggio su Romeo.

28′ – La Juve Stabia passa in vantaggio: ha segnato Adorante. Cross di Piscopo che trova sul primo palo l’attaccante, che di testa supera Trezza da distanza ravvicinata.

21′ – Primo giallo del match: ammonito Bianco

20′ – Prima occasione da gol per i padroni di casa con Piscopo, la cui conclusione dalla distanza si spegne a lato di poco

19′ – Gioco spezzettato al Menti: Juve Stabia-Audace Cerignola è sempre sullo 0-0

13′ – Prima conclusione per i padroni di casa: Romeo ci prova dalla distanza ma non inquadra lo specchio.

10′ – Prova ad attaccare la Juve Stabia: Buglio cerca il suggerimento per Adorante, pallone irraggiungibile

8′ – Pallino del gioco ora per l’Audace Cerignola: Juve Stabia che attende

4′ – Equilibrio sostanziale in queste prime battute di gioco tra Juve Stabia e Audace Cerignola

1′ – Inizia la sfida del Menti: circa 4 minuti di ritardo rispetto all’orario delle 20.45

JUVE STABIA (4-3-3): Thiam; Baldi, Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio, Leone, Romeo; Piscopo, Adorante, Candellone. All. Pagliuca

AUDACE CERIGNOLA (4-3-2-1): Trezza; Russo, Capomaggio, Gonnelli, Tentardini; Tascone, Ruggiero, Bianco; D’Andrea, Leonetti; Malcore. All. Tisci

cerignola malcore
Credit: Audace Cerignola

Juve Stabia Audace Cerignola, dove vedere la partita in tv o streaming gratis

Dove sarà possibile vedere la partita del girone C? Come per tutte le gare del campionato, anche questa verrà trasmessa in diretta Tv su Sky Sport per i soli abbonati, mentre verrà trasmessa in chiaro su Antenna Sud. Sarà disponibile anche lo streaming, sempre per soli abbonati, tramite Sky Sport e Now Tv.

• Partita: Serie C 2023/24, girone C
  • Data e orario: venerdì 2 febbraio ore 20:45
  • Diretta Tv: Sky Sport, Antenna Sud
  • Diretta streaming: Sky Go, Now Tv
  • Cronaca testuale: Lacasadic.com