Home » Juve Stabia Casertana 1-0: il tabellino

Juve Stabia Casertana 1-0: il tabellino

Allo stadio Menti la Juve Stabia piega 1-0 la Casertana nel posticipo valevole per la ventinovesima giornata del girone C di Serie C. Decisiva la rete di Candellone al minuto 81 dagli undici metri. Ingenuità nel finale infatti di Anastasio per un braccio largo su Piscopo e penalty decretato dall’arbitro. Con questa vittoria la squadra di Pagliuca si riporta a +7 dalla vicecapolista Benevento e sale a quota 61. Gli uomini di Cangelosi restano invece fermi in sesta posizione con 47 punti.

Piscopo Juve Stabia
credit: Juve Stabia

JUVE STABIA-CASERTANA 1-0 (81′ CANDELLONE)

90′ + 5′ Termina al Menti: 1-0 per la Juve Stabia contro la Casertana

90′ + 3′ Vicina al pareggio la Casertana: spiovente velenoso in area, Turchetta anticipa Thiam e i rossoblù chiedono il rigore. Non c’è nulla però secondo l’arbitro

90′ Cinque minuti di recupero

81′ GOL DELLA JUVE STABIA, 1-0: Candellone non sbaglia dagli undici metri e batte Venturi sbloccando il derby

80′ Calcio di rigore per la Juve Stabia: c’è il braccio largo di Anastasio su Piscopo in area

79′ Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Mignanelli, Venturi è coraggioso e gioca d’anticipo nei confronti di Bellich appostato sul secondo palo

71′ Reclamano un penalty i gialloblù per un presunto tocco di mano in area di Matese

68′ Ancora Candellone sciupa tutto: dialogo tra Meli e Piscopo in seguito ad una ripartenza, palla al centro per l’attaccante e azione che si conclude con un nulla di fatto, perché la palla viene ribattuta dalla difesa rossoblù

63′ Juve Stabia vicina al gol con Candellone: cross di Mignanelli e zuccata dell’ex Pordenone che sbaglia da buonissima posizione

62′ Break pericoloso da parte della Casertana e chiusura decisiva da parte di Mignanelli

61′ Assolo di Tavernelli che va alla conclusione dalla distanza. C’è deviazione e corner

55′ Rispondono i rossoblù con un tiro tagliente di Tavernelli che si spegne di poco alla destra di Thiam

52′ Traversa dei padroni di casa! Tracciante di Leone dalla destra e incornata di Adorante che prende in pieno il legno

50′ Su cross di Mosti, Candellone ha la chance per il vantaggio ma manca la zampata decisiva in area

48′ Assolo di Mosti che elude la marcatura di Anastasio, la mette in mezzo, ma non trova nessuno pronto all’appuntamento

46′ Inizia la ripresa al Menti

45’ + 1’ Termina il primo tempo: è 0-0 al Menti

45’ Un minuto di recupero

42’ Ci prova Meli dal limite, deviazione in corner

37’ Adorante si libera bene e riesce a calciare: conclusione però fuori misura

36’ Si fa vedere la Juve Stabia col colpo di testa di Buglio, ma è attento Venturi

34’ Ancora una chance per la Casertana: tiro di Tavernelli, poi doppio tentativo fallito prima da Carretta e poi da Montalto

32’ Ingenuità di Thiam: il portiere mette il pallone fuori, ma lascia libera la porta. È quindi Casoli a provarci da fuori, con Bellich che salva il risultato

28’ Risponde la squadra di Cangelosi con Tavernelli, il cui tiro viene deviato in out

23′ Ci prova Adorante per i gialloblù. Spiovente da parte del solito Mignanelli e colpo di testa del numero 9 su cui si oppone però Venturi

13′ Messo giù in area Candellone, ma l’arbitro lascia correre. Diverse proteste da parte dei gialloblù

12′ Tentativo della Casertana: Carretta lancia verso Calapai, cross al centro e colpo di testa a lato di Montalto

7′ Ancora un traversone di Mignanelli, ma anche stavolta sventa la minaccia la Casertana. Attento Sciacca a spazzare

4′ Azione convulsa nell’area della Casertana: palla che arriva sui piedi di Meli, ma il centrocampista perde il rimpallo e non riesce a calciare

3′ Si spinge in avanti la squadra di Pagliuca: Mignanelli la mette in mezzo, ma è attenta la squadra ospite che spazza via il pallone con Matese

1′ – Inizia il derby allo stadio Menti

JUVE STABIA (4-3-1-2): Thiam; Andreoni, Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio, Leone, Meli; Mosti; Candellone, Adorante. All. Pagliuca.

CASERTANA (4-3-3): Venturi; Calapai, Celiento, Sciacca, Anastasio; Casoli, Damian, Matese; Tavernelli, Montalto, Carretta. All.: Cangelosi.

Juve Stabia Casertana oggi, dove vederla in diretta Tv o streaming

La partita in programma per il girone C di Serie C tra Juve Stabia e Casertana non sarà visibile gratuitamente. L’incontro sarà valido per la ventinovesima giornata del campionato di Serie C. Ma dove sarà possibile vedere il match? La partita si potrà seguire solo se in possesso di un regolare abbonamento. La gara sarà visibile in tv sul canale 252 di Sky Sport in diretta. In alternativa, la partita sarà trasmessa in streaming su Sky Go o su NOW TV. Non sarà quindi possibile guardare e seguire la partita gratis.

• Partita: Serie C girone C: Juve Stabia-Casertana
  • Data e orario: Lunedì 4 marzo alle ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport 252
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW TV
  • LIVE testuale: Lacasadic.com