Home » Juventus Next Gen Pescara 4-3: il tabellino

Juventus Next Gen Pescara 4-3: il tabellino

Juventus Pescara

Partita bellissima allo stadio “Moccagatta”. La Juventus Next Gen di Massimo Brambilla inizia benissimo il suo anno, battendo 4-3 il Pescara di Zeman al termine di una gara dai ritmi altissimi. I bianconeri si portano momentaneamente fuori dalla zona playout, a quota 22 punti. Al Pescara, invece, non riesce l’aggancio alla Carrarese. La squadra di Zeman rimane quarta da sola, un attesa delle sfide di Perugia e Pontedera.

Juventus Next Gen
Credit Martina Cutrona

Juventus Next Gen Pescara, le formazioni ufficiali

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-3): Daffara; Muharemovic, Comenencia, Stivanello; Savona, Guerra, Damiani, Salifou; Hasa, Cerri, Rohui. Allenatore: Brambilla

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Squizzato, Di Pasquale, Mesik, Moruzzi; Dagasso, Aloi, Pierno; Merola, Cuppone, Cangiano. Allenatore: Zeman

FINISCE QUI! LA JUVENTUS NEXT GEN BATTE 4-3 IL PESCARA AL TERMINE DI UNA PARTITA RICCA DI GOL ED EMOZIONI.

90′ + 4 – Prova l’assedio finale il Pescara. Ultima occasione per la squadra di Zeman.

90′ + 3 – ESPULSO MESIK! Doppio giallo per lo slovacco, che ferma Anghelè in contropiede. Pescara in 10.

90′ + 2 – GOOOOOOOOL DEL PESCARA! Botta centrale dal dischetto di Tunjov che spiazza Daffara. Questo gol accende il finale al ‘Moccagatta’

90′ + 1 – CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA! Su corner di Tunjov, fallo di mano di Anghelè e rigore per i biancazzurri

90′ – Cartellino giallo per Rouhi. Ammonito il calciatore svedese e punizione per il Pescara. Tunjov va in porta, respinge Iocolano che si ritrova sulla traiettoria

89′ – Cambio nella Juventus Next Gen: Fuori Guerra, dentro Iocolano

88′ – Cross di Tunjov che per poco non sorprende Daffara. Palla di poco a lato.

82′ – Il Pescara attacca a testa bassa nonostante la doccia fredda della rete del 4-2.

79′ – GOOOOOOOL DELLA JUVENTUS NEXT GEN! Arriva la doppietta per Guerra! Colpo di testa sul primo palo e Plizzari battuto. Adesso è 4-2 per la Juventus Next Gen.

78′ – Anghelè viene liberato al tiro in area di rigore. Il suo destro viene murato da Mesik.

74′ – Doppio cambio nel Pescara: fuori Moruzzi, dentro Milani; fuori Squizzato, dentro Tunjov

73′ – Occasione Juventus! Altro cross di Savona per Guerra che gira di testa. Plizzari si distende ed evita la doppietta al numero 17.

70′ – Cambio nella Juventus Next Gen: Fuori Cerri, dentro Anghelè.

63′ – Cambio nel Pescara: fuori Cangiano, dentro Tommasini.

62′ – GOOOOOOOL DELLA JUVENTUS NEXT GEN! 3-2! Cosa sta succedendo al ‘Moccagatta’! Cross basso di Comenencia per Guerra, bravo a girare sul primo palo. 3-2 per i bianconeri, che ripassano nuovamente in vantaggio.

60′ – Ancora pericoloso Cuppone! Destro dal limite dopo una ripartenza. Impegnato alla parata Daffara.

59′ – GOOOOOOOL DEL PESCARA! 2-2! Pazza partita al ‘Moccagatta’. Merola serve Cuppone che controlla e batte Daffara. Pareggia nuovamente la squadra di Zeman

56′ – GOOOOOOOL DELLA JUVENTUS NEXT GEN! 2-1! Hasa serve Comenencia che tutto solo non sbaglia, calciando a botta sicura con il destro. La Juventus la ribalta.

55′ – Fase di stallo della partita, sin qui equilibrata ma ricca di emozioni.

51′ – Cartellino giallo per Squizzato. Il numero 6 ferma Hasa un maniera irregolare. Quarto ammonito per gli ospiti.

49′ – Partita meglio la Juventus nella ripresa. Cross di Savona per la girata di Cerri, bravo a respingere in angolo Plizzari. Sugli sviluppi del corner, palla che arriva a Damiani che calcia largo.

45′ – Cambio per il Pescara: Dentro Floriani, fuori Pierno

SQUADRE IN CAMPO PER IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO AL MOCCAGATTA. 1-1 tra Juventus Next Gen e Pescara

45′ + 1 – Occasione per la Juve. Plizzari superato da uno scavetto. Nel tentativo di allontanare, Moruzzi scaglia il pallone addosso a Di Pasquale e rischia la frittata.

44′ – Tentativo di Guerra fuori dall’area che prova a sorprendere Plizzari. Palla a lato di poco. Segnalato, intanto, un minuto di recupero.

41′ – GOOOOOOOL DELLA JUVENTUS NEXT GEN! 1-1! Damiani controlla un pallone vagante fuori dall’area e scarica un destro potente sul primo palo. Battuto Plizzari, 1-1 al ‘Moccagatta’.

39′ – Stivanello respinge in calcio d’angolo tiro di Cuppone. Terzo corner del match per il Pescara.

38′ – Uno-due centrale tra Hasa e Cerri. Moruzzi chiude bene in tackle sul numero 7 liberato al tiro.

36′ – Cartellino giallo per Aloi. Imprendibile Hasa a centrocampo. Altro fallo subito dal numero 7, il migliore dei suoi.

32′ – Cartellino giallo per Di Pasquale. Ammoniti entrambi i difensori centrali del Pescara in questo momento.

30′ – Merola liberato in area da una bella imbucata di Cuppone. Ripiega bene la difesa della Juventus e allontana la minaccia

29′ – Protesta Pierno per un possibile tocco di mano in area bianconera. Nulla di fatto per Giaccaglia.

26′ – CANGIANO! Il suo destro dal limite dell’area sibila il palo alla destra di Daffara. Bella partita ora

25′ – Rimane a terra Hasa. Sembra non essere nulla di grave per il talento bianconero.

23′ – Risponde la Juventus. Cross di Rouhi per Comenencia che non riesce ad arrivare in maniera pulita per battere verso la porta.

20′ – GOOOOOOOL DEL PESCARA! 0-1! Punizione Pescara dalla trequarti. Liberato al tiro Aloi con il destro, respinge non benissimo questa volta Daffara. Sulla respinta, mette dentro Cangiano con il piattone destro. Delfini in vantaggio.

16′ – Comenencia cerca Salifu in area. Bravo a opporsi di Pasquale e chiudere in corner.

15′ – Bel lavoro di Hasa che guadagna una punizione dalla trequarti offensiva.

14′ – Cross di Aloi per Cuppone che si coordina in rovesciata. Non riesce, però, ad impattare il pallone.

12′ – Cartellino giallo per Mesik. Lo slovacco è il primo ammonito della partita.

11′ – Pressing alto del Pescara che recupera un pallone alto. Nulla di fatto su cross di Merola in area piccol. Sugli sviluppi del seguente angolo, Aloi calcia largo da fuori.

8′ – SUPER DAFFARA! Due interventi consecutivi per il portiere bianconero. Prima si allunga su conclusione da fuori di Cuppone, poi si supera salvando sulla ribattuta ravvicinata di Merola. Pescara pericoloso.

5′ – Meglio il Pescara in questo inizio di partita, tiene il pallone in attesa di trovare i varchi giusti la squadra di Zeman

1′ – Juventus Next Gen-Pescara, inizia il match

Dagasso
Credit: Massimo Mucciante

Juventus Next Gen Pescara: come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming. Inoltre, vi forniremo su LaCasadiC.com la diretta testuale della partita live dallo stadio “Moccagatta”.

• Partita: Serie C girone B: Juventus Next Gen-Pescara
  • Data e orario: 7 gennaio 2024, ore 14.00
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta streaming: NOW Tv, Sky Go