Lucchese Rimini 2-1: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti sulla partita

3 Marzo 2024

Lucchese e Rimini si sono affrontate domenica 3 marzo alle ore 14:00. Entrambe le squadre arrivavano dall’eliminazione in Coppa Italia. I padroni di casa si sono riscattati dopo la sconfitta con il Padova vincendo per 2-1. I rossoneri son partiti subito forte e hanno dominato il primo tempo. Prima la rete di Quirini per il vantaggio poi il raddoppio di Gucher. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo. Piano piano poi esce il Rimini che però trova il gol del definitivo 2-1 solo all’89esimo troppo tardi per impensierire ancora la Lucchese. Di seguito il tabellino e il racconto del match.

Lucchese Rimini, il tabellino

Lucchese-Rimini: 2-1

Marcatori: 18′ Quirini, 33′ Gucher, 89′ Morra.

90′ Sono 5 i minuti di recupero

89′ LA RIAPRE MORRA! Indecisione tra Chiorra e Fazzi che lasciano li il pallone a Morra che non sbaglia

83′ Punizione di Lamesta che va in porta ma la conclusione è larga

80′ Morra defilato prova la conclusione, Chiorra in uscita chiude lo specchio e respinge col corpo

69′ Yeboah in profondità per Rizzo Pinna che non arriva sul pallone per l’ottima uscita di piede di Colombi

60′ Sul proseguimento dell’azione il pallone torna a Morra ma Chiorra compie una grande uscita e nega il gol al numero 9 del Rimini

60′ Punizione al limite dell’area per il Rimini. Morra verso la porta ma colpisce la barriera

51′ Il Rimini risponde con il subentrato Lamesta. Sinistro a giro che termina largo

46′ Riparte subito forte la Lucchese. Yeboah prova la conclusione da dentro l’area, Colombi respinge

Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo

37′ Grandissimo riflesso di Chiorra sulla zampata in area piccola di Malagrida

33′ RADDOPPIA LA LUCCHESE! Gucher recupera palla su Langella e poi a tu per tu con Colombi non sbaglia

26′ Ancora Lucchese, Gucher ci prova con l’esterno, Colombi blocca

24′ Sabbione dalla lunghissima distanza non trova la porta

18′ GOOOL DELLA LUCCHESE! Angolo calciato sul secondo palo dove Quirini stacca più in alto di tutti e di testa segna la rete dell’ 1-0

7′ Ancora Lucchese. Guadagni prova la magia in rovesciata, conclusione di poco alta

5′ Risponde il Rimini. Morra prova il tiro, Sala prova a corregge in porta ma sfiora solo il palo

2′ Preme la Lucchese. Yeboah scatta sulla fascia e mette in mezzo un cross pericoloso, Colombi con pugni allontana

1′ Primo squillo del match da parte della Lucchese con Gucher, il centrocampista fa partire un gran tiro che finisce di poco a lato

Inizia il match!

LUCCHESE (4-2-3-1): Chiorra; Quirini; Sabbione, Gucher, Tiritiello; Tumbarello, Cangianello; Visconti, Guadagni, Disanto; Yeboah. Allenatore Gorgone

RIMINI (4-3-3): Colombi; Tofanari, Lepri, Gigli, Langella; Megelaitis, Sala, Garetto; Iacoponi, Morra, Malagrida. Allenatore Troise

Lucchese Rimini oggi, dove vedere la partita in diretta tv o streaming

La sfida tra Lucchese e Rimini avrà inizio alle ore 14.00 di domenica 3 marzo. Il match è valido per la 29ª giornata del girone B di Serie C. Dove sarà possibile seguire la partita? L’incontro verrà trasmesso in esclusiva su Sky Sport Calcio. Inoltre, sarà possibile seguire la gara anche su smartphone e tablet tramite le app di streaming di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile seguire gratis la partita.

• Partita: Serie C girone B 2023/24: Lucchese Rimini
  • Data e orario: domenica 3 marzo 2024 ore 14.00
  • Diretta TV: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go; Now Tv
  • Diretta testuale:  LaCasadiC.com