Modena, è Marotta-show: quei sei minuti per la rimonta contro la Lucchese

L'attaccante ex Juve Stabia ha ribaltato il risultato, da 0-1 a 2-1, negli ultimi sei minuti della partita. Sono i primi due gol con la maglia gialloblù

2 Ottobre 2021

Sei minuti. Tanto è servito ad Alessandro Marotta per cambiare volto alla sua esperienza con la maglia del Modena. 523 minuti senza reti sembrano troppi anche per lui che ha il gol del DNA. Così ne ha segnati due in appena sei minuti, ribaltando il risultato di Modena-Lucchese e regalando ai gialloblù una vittoria (la seconda consecutiva) importante nella lotta per i piani alti della classifica.

E pensare che Marotta non aveva neanche iniziato la partita dal primo minuto. Panchina iniziale, poi un problema fisico per Minesso e ingresso in campo a dieci minuti dall’intervallo. Da un problema arriva la soluzione. Al 89° minuto il Modena è sotto di un gol e di un uomo per l’espulsione di Silvestri. Calcio di rigore per i gialloblù, Marotta va a segno. Finita qui? Macché perché l’attaccante ex Juve Stabia mette il suo zampino all’ultimo respiro. Esplode il Braglia, sorride il Modena.