Scontro fra Silvestri e Mallamo, momenti di tensione in Modena-Bari

Scontro fra Mallamo e Silvestri, con quest'ultimo che usa le maniere forti per rialzare l'avversario

7 Maggio 2022

Pioggia di gol al Braglia fra Modena e Bari, match valido per la Supercoppa di Serie C. Sul punteggio di 3-2 in favore dei pugliesi, al 56′ della ripresa, si è creato un breve momento di tensione. Protagonista Tommaso Silvestri, difensore centrale della squadra di Tesser. Il trentenne si è scontrato con Mallamo, caduto a terra per poi essere rialzato in maniera piuttosto brusca dal suo avversario. Questo ha scatenato la rabbia dei compagni, che ha portato al parapiglia gestito comunque bene dall’arbitro. Alla fine è arrivato il cartellino giallo per il solo Silvestri.

Silvestri tenta di rialzare Mallamo

Modena-Bari, quante emozioni

Al di là di questo momento di nervosismo, davvero tante emozioni fra Modena e Bari. A sbloccare la partita ci ha pensato Citro al 9′ del primo tempo, calando poi il bis al 24′. Nel mezzo, al 20′, il momentaneo pareggio di Bonfanti, che si è ripetuto al 51′ per la rete del 2-3. Già, perché prima – al 31′ – era arrivato l’1-3 del Bari grazie a Mallamo. Ma Bonfanti, classe 2002 scatenato, ne ha fatto un altro (tripletta per lui) al 74′.