Supercoppa Lega Pro, il Modena batte il Sudtirol e vince il trofeo

Decisivi i gol di Bonfanti e Scarsella

scarsella modena
14 Maggio 2022

Termina con la vittoria del Modena sul Sudtirol il triangolare per aggiudicarsi la Supercoppa di Serie C. Tesser vince così il suo secondo titolo in stagione insieme ai gialli.

La classifica e le partite

Come si è sviluppato il torneo? Le tre squadre, ovviamente, sono state raggruppate in un solo girone. Ogni formazione ha disputato una gara sul campo di casa ed una gara in trasferta.

• Modena 4 punti
  • Sudtirol 3 punti
  • Bari 1 punto

Bari-Sudtirol 1-2, Modena-Bari 3-3, Sudtirol-Modena 0-2

Il percorso della Supercoppa Lega Pro

Ad inaugurare la Supercoppa Lega Pro sono state Bari e Sudtirol la scorsa settimana mentre l’altra squadra, il Modena, ha osservato un turno di riposo. Nella cornice biancorossa del San Nicola, il match era iniziato col piede giusto per i ragazzi di Mignani grazie alla rete di D’Errico che aveva permesso ai galletti di chiudere il primo tempo avanti. Nella ripresa, la rimonta ospite firmata De Col e Casiraghi per il 2-1 finale. Il 7 maggio, si sono sfidate Modena e Bari, allo stadio “Braglia”, nel secondo turno. Gol e spettacolo in 90 minuti che hanno regalato anche momenti di tensione. Nonostante il doppio vantaggio ospite grazie alla doppietta di Citro, la tripletta di Bonfanti ha consentito alla squadra di Tesser di strappare un pari, che li tiene ancora in gioco per il titolo.

Nell’ultima partita il Modena ha avuto la meglio contro il Sudtirol grazie ai gol di Bonfanti e Scarsella, il quattordicesimo in stagione per il centrocampista.