Home » Monopoli Crotone 0-3: il tabellino

Monopoli Crotone 0-3: il tabellino

Pesante ko per il Monopoli allo stadio Veneziani. I biancoverdi cadono sotto i colpi del Crotone, vittorioso per 3-0. Netta vittoria da parte della formazione di Zauli, andata avanti di due gol già nel corso del primo tempo con Gomez e Tumminello. A chiudere i giochi nella ripresa è stato poi Felippe che ha segnato il tris su calcio di rigore. Monopoli ora quindicesimo e alla sua quarta sconfitta di fila. Sale invece al terzo posto in solitaria il Crotone, che conta 10 risultati utili consecutivi.

MONOPOLI-CROTONE 0-3 (29′ Gomez – 30′ Tumminello – 86′ Felippe)

La diretta

90′ + 3 Dopo 3 minuti di recupero termina la sfida del Veneziani. Netto 3-0 del Crotone col Monopoli

86′ GOL DEL CROTONE, 0-3: dagli undici metri non sbaglia Felippe, il brasiliano spiazza Perina e su rigore cala il tris rossoblù

75′ Espulsione per Hamlili: il centrocampista atterra da dietro Vuthaj e si vede estrarre il secondo giallo dall’arbitro. Monopoli in inferiorità numerica

69′ Spiovente di Giron, testa di Vuthaj e salvataggio di Perina

65′ Conclusione dalla distanza di Ferrini, devia in out Loiacono

59′ Tentativo di verticalizzazione di Petriccione per Gomez, ma l’attaccante non può arrivarvi

57′ Riparte in contropiede il Crotone in seguito ad un errore di Fazio: è bravo Tumminello a rubar palla, impreciso invece Tribuzzi nell’alimentare l’azione

47′ Break di Starita, ma invito sbagliato poi per De Paoli e chance sfumata

46′ Inizia il secondo tempo al Veneziani

45′ + 1′ Dopo un solo minuto di recupero, termina il primo tempo al Veneziani

43′ Cross fuori misura di Starita

40′ il Crotone gestisce il doppio vantaggio senza esporsi a particolari rischi

39′ Difesa del Crotone sventa la minaccia su un cross forte e teso di Borello

37′ Rumoreggia il pubblico del ‘Veneziani’. Monopoli chiamato a reagire.

33′ il Monopoli sembra avere accusato il doppio colpo. Intanto ammonito Vassallo

30′ Gooool del Crotone! In due minuti il Crotone allunga, prima Gomez poi Tumminello! Sinistro a incrociare del numero 93 che batte Perina. È 0-2.

29′ Gooool del Crotone! Ha segnato Gomez! Cross di Giron, liscio di Vinicius e colpo di testa decisivo del numero 9. Crotone avanti

27′ Tumminello! Gran spaccata del numero 93 che chiama Perina all’intervento

25′ Tanti errori in impostazione del Monopoli in questa fase

23′ Tumminello! Ci prova l’attaccante scuola Roma ma si salva la difesa di casa

21′ Attacca il Monopoli con un’azione personale di Starita. Allontana la difesa del Crotone.

17′ Ammonito Cargnelutti. Primo giallo della gara sventolato al numero 5 per fallo su Tumminello

11′ D’Agostino ci prova dalla distanza ma Dini blocca facilmente

1′ Inizia il match

MONOPOLI (4-2-3-1): Perina; Ferrini, Fazio, Cargnelutti, Cristallo; Hamlili, Vassallo; D’Agostino, Starita, Borello; Spalluto. A disp. Alloj, Sibilano, Sorgente, Dibenedetto, Angileri, Viteritti, De Santis, Piarulli, Iaccarino, Mazzotta, De Paoli, Santaniello, Simone. All. Tomei

CROTONE (3-4-1-2): Dini; Leo, Loiacono, Crialese; Giron, Petriccione, Vinicius, Tribuzzi; D’Ursi; Gomez, Tumminello. A disp. D’Alterio, Lucano, Gigliotti, Papini, Spaltro, Bruzzaniti, Felippe, Schirò, Cantisani, Jurcec, Pannitteri, Vuthaj. All. Zauli

brindisi crotone diretta tabellino
credit: FC Crotone

Monopoli Crotone, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Monopoli e Crotone scenderanno in campo domenica 17 dicembre alle ore 18:30. Dove sarà possibile seguire il match? Tutte le partite del campionato di Lega Pro saranno disponibili sui vari canali Sky Sport (compresi playoff e playout, Coppa Italia e Supercoppa). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento; in streaming la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV, che trasmetterà tutte le partite di Serie C.

• Partita: Serie C Girone C: Monopoli-Crotone
  • Data e orario: Domenica 17 dicembre ore 18.30
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com