Home » Monterosi Potenza 1-1: il tabellino

Monterosi Potenza 1-1: il tabellino

Non vanno oltre il pareggio Monterosi e Potenza. Arriva così per entrambe le formazioni la quarta partita consecutiva senza vittoria. Il match è stato sbloccato nel primo tempo da Vano per i padroni di casa. Rete che però non è bastata per regalare la vittoria a Scazzola al suo esordio in panchina con il Monterosi. Infatti al 90′ Saporiti ha siglato il gol del definitivo 1-1. I laziali agganciano così il Brindisi al penultimo posto in classifica. Potenza che sale a 31 punti a -2 dalla zona playoff.

Monterosi - Pescara

Il tabellino di Monterosi Potenza

Monterosi – Potenza: 1-1

Marcatori: 41′ Vano; 90′ Saporiti

La diretta

92′ Zampata di Caturano che sfiora il 2-1. Forte è superlativo

90′ PAREGGIA IL POTENZA! Saporiti supera Forte con un destro al volo

85′ Saporiti direttamente in porta da calcio di punizione. Conclusione fuori di poco

75′ Pace da distanza siderale. Conclusione fuori

60′ Il Potenza fatica a farsi vedere in avanti ma in questi ultimi minuti ha già messo in conto 3 corner

Inizia il secondo tempo. Due cambi nel Potenza. Fuori Volpe e Spaltro dentro Saporiti e Hadziosmanovic

45′ Finisce il primo tempo

41′ MONTEROSI IN VANTAGGIO! Vano anticipa anche il compagno Eusepi e di testa trafigge Alastra

40′ Prima vera occasione capitata sulla testa di Vano che però non riesce a tenere bassa la traiettoria del pallone

38′ Sempre poche emozioni. Le conclusioni non arrivano. Spesso le due squadra arrivano bene nella trequarti avversaria ma sbagliano poi i passaggi decisivi

25′ Contatto in area tra Eusepi e Alastra. Il direttore di gara non assegna il rigore, decisione giusta. Sarà semplice corner per il Monterosi

15′ Le due squadre si stanno studiando in questo inizio di partita. Si registra una conclusione larga di Vano

Inizia il match!

MONTEROSI (3-5-2): Forte; Sini, Mbende, Piroli; Verde, Gavioli, Gori, Parlati, Crivello; Vano, Eusepi. A disposizione: Rigon, Crescenzi, Di Francesco, Tartaglia, Tolomello, Scarsella, Ferreri, Silipo. All. Scazzola

POTENZA (3-5-2): Alastra; Verrengia, Armini, Sbraga; Spaltro, Schiattarella, Candellori, Maistro, Burgio; Caturano, Volpe. A disposizione: Cucchietti, Galiano, Marchisano, Maddaloni, Steffè, Rossetti, Pace, Castorani, Mazzeo, Hristov, Saporiti, Asencio, Hadziosmanovic. All. Marchionni

Credit Remollino Potenza

Monterosi Potenza, dove vederla in diretta tv o streaming

Si giocherà sabato 10 febbraio alle ore 20.45 e sarà valida per la 25ª giornata del girone C di Serie C. Ma dove sarà possibile seguire la gara? Il match, come tutti quelli di Lega Pro, sarà trasmesso in diretta esclusiva su Sky Sport Calcio. Su smartphone e tablet, tramite le app di Sky Go e Now Tv si potrà seguire la gara via streaming. Non sarà possibile accedere al match gratuitamente.

• Partita: Serie C girone C; Monterosi-Potenza
  • Data e orario: Sabato 10 febbraio 20.45
  • Diretta tv: Sky Sport Calcio
  • Streaming: Sky Go; Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com