Home » Torres Juventus Next Gen 1-3: il tabellino

Torres Juventus Next Gen 1-3: il tabellino

Cade ancora la Torres. La terza sconfitta consecutiva arriva nel modo peggiore: davanti ai propri tifosi e con tre subiti. Aumenta dunque il distacco dalla capolista Cesena, ormai a +12. Gran vittoria invece per gli ospiti. La Juventus Next Gen riesce a dare seguito al momento positivo. Trascinati da un grande Sekulov (gol e assist), i bianconeri adesso vedono la zona playoff. Le altre due reti per la Next Gen arrivano da Damiani (gran gol) e Anghelè, al suo primo tra i professionisti. Nel finale Scotto, su rigore, rende il risultato meno pesante.

Torres Mastinu
Credit: Ufficio Stampa Torres Sassari foto di Alessandro Sanna

90+4′ – Finisce la partita: 1-3 al Vanni Sanna

90+3′ – Calcio di rigore per la Torres! Lo realizza Scotto, che spiazza Daffara e rende il parziale un po’ meno pesante: 1-3

90′ – Quattro minuti di recupero assegnati dall’arbitro

80′ – Ed è 0-3! Gran giocata ancora di Sekulov sulla fascia destra, palla dentro per Anghelè che batte Zaccardo con un destro preciso

76′ – Raddoppio della Next Gen! Gran sinistro da fuori di Damiani: passa con un contrasto sul difensore e poi calcia a giro sul secondo palo. 0-2 al Vanni Sanna

67′ – Altra grande chance per i padroni di casa! Un cross basso da destra finisce tra i piedi di Scotto: l’attaccante si gira e calcia forte sotto la traversa, ma Daffara si fa trovare pronto con un gran intervento

56′ – Gran giocata di Mastinu e occasione Torres. Nasconde la palla ai difensori e poi calcia dalla distanza: il tiro finisce di pochissimo al lato della porta di Daffara

51′ – Fuori anche Antonelli per Fabriani tra le file della Torres

47′ – Due novità per i padroni di casa: dentro Scotto e Mastino per Goglino e Nunziatini. La Juventus Next Gen fa entrare Salifou per l’ammonito Palumbo

46′ – Inizia il secondo tempo

45+2′ – Finisce il primo tempo: Juventus Next Gen avanti grazie alla rete di Sekulov

45′ – L’arbitro assegna due minuti di recupero

43′ – Occasione per la Torres da calcio d’angolo. Cross preciso in area sulla testa di Dametto: ottimo stacco del difensore e palla fuori di non molto alla destra di Daffara

38′ – Altro giallo procurato da Fischnaller: questa volta ad essere ammonito è Palumbo

31′ – Giallo anche per Stramaccioni della Juventus Next Gen: ammonito per un fallo in ripartenza su Fischnaller

25′ – Il primo ammonito della gara è tra le file della Torres: giallo per Nunziatini

23′ – Prima grande occasione anche per la Torres. Bel cross dalla fascia sinistra di Nunziatini che trova la testa di Diakite: l’attaccante mette fuori di poco da ottima posizione

18′ – Vantaggio Juventus Next Gen! Gli ospiti si portano avanti grazie a Sekulov: secondo gol di fila per lui. Damiani serve l’attaccante che entra in area e con un destro preciso batte Zaccagno

11′ – Regna l’equilibrio in campo: le due squadre si studiano

1′ – Inizia la partita

TORRES (3-4-1-2): Zaccagno; Antonelli, Dametto, Idda; Zecca, Giorico, Nunziantini, Zambataro; Goglino; Diakite, Fischnaller. All. Greco
JUVENTUS NG (3-5-2): Daffara; Stivanello, Poli, Stramaccioni; Savona, Palumbo, Damiani, Hasa, Rouhi; Sekulov, Guerra. All. Brambilla

juventus u23 coppa italia 2020

Torres Juventus NG, dove vederla in diretta tv o streaming

Torres Juventus NG si giocherà al Vanni Sanna sabato 10 febbraio alle ore 16:15. La gara è valida per la 25ª giornata del girone B di Serie C, ma dove si potrà seguire? Come tutti i match del campionato di Lega Pro, la partita verrà trasmessa in diretta esclusiva su Sky Sport Calcio. Si potrà seguire anche su smartphone e tablet tramite le applicazioni di streaming di Sky Go e Now Tv. Non sarà invece possibile accedere gratuitamente alla gara.

• Partita: Serie C girone B 2023/24: Torres Juventus NG
  • Data e orario: sabato 10 febbraio; ore 20.45
  • Diretta tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go e Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com