Olbia Vis Pesaro 0-1: rivivi la diretta testuale

Esordio per Obi, in gol Nicastro: settimo risultato utile consecutivo per i biancorossi

14 Gennaio 2024

Allo stadio Bruno Nespoli, la Vis Pesaro sconfigge l’Olbia. Decisiva la rete di Nicastro, neoacquisto biancorosso che ha trovato la via del gol al primo tiro della sua partita. Da segnalare anche l’esordio di Joel Obi, arrivato in questa sessione invernale di calciomercato. Rivivi la diretta testuale

95′ Finisce qui! La Vis Pesaro batte l’Olbia e conquista tre punti fondamentali per la lotta salvezza

91′ Ancora Karlsson! L’attaccante della Vis apre troppo con il mancino e si divora la rete del raddoppio

78′ Cambio nella Vis Pesaro: fuori Obi, dentro Gian Marco Neri, fratello gemello di Filippo, portiere proprio dei biancorossi. E’ la prima volta che i due giocano insieme a livello professionistico.

77′ OCCASIONISSIMA OLBIA! Contini, appena entrato, spara alto da due passi dopo un azione perfetta di Biancu

76′ Doppio cambio per l’Olbia: fuori Dessena e Scapin, dentro Contini e Gennari

67′ Cambio nella Vis Pesaro: esordio per Joel Obi, ex giocatore dell’Inter arrivato in settimana nella città marchigiana

60′ Vicinissima al raddoppio la Vis. Batti e ribatti in mezzo all’area di rigore con il pallone che arriva a Karlsson. Il suo tiro finisce sulla parte alta della traversa

57′ Olbia vicinissimo al pareggio! Cross di Ragatzu perfetto per la testa di un compagno, ma Zagnoni è bravissimo e respinge sulla linea di porta con Neri battuto

47′ Ci prova Biancu dalla distanza, il suo tiro però finisce al lato della porta difesa da Neri

46′ Inizia il secondo tempo, l’Olbia muove il primo pallone della ripresa

45′ Finisce il primo tempo, la Vis Pesaro è avanti grazie alla rete di Nicastro

43′ Traversa dell’Olbia! Colpo di testa fortuito in area di rigore che finisce sul legno. Sulla respinta ci prova Ragatzu, ma il suo tiro è respinto dalla difesa dell’Olbia

39′ Ci prova Biancu, il suo tiro viene respinto dal capitano della Vis Pesaro Di Paola

29′ NICASTROOO! Primo tiro, primo gol con la maglia della Vis Pesaro. L’attaccante sfrutta la sponda di testa di Rossetti e trova la rete in spaccata che vale il vantaggio per i biancorossi.

16′ Karlsson ancora! Tiro di prima dell’attaccante della Vis respinto da Rinaldi. Sulla seconda palla arriva Nina che però non trova la via del gol

15′ Le due squadre si studiano in questa fase di gioco

5′ Ci prova Karlsson al volo, ma il suo tiro finisce alto sulla porta difesa da Rinaldi

1′ Si parte, inizia la sfida tra Olbia e Vis Pesaro

Olbia (4-2-3-1): Rinaldi; Arboleda,  Bellodi, Motolese, Montebugnoli; Dessena, La Rosa; Scapin, Biancu, Ragatzu; Nanni. A disp.Van Der Want, Zallu, Larosa, Incerti, Mordini, Schiavone, Contini, Zanchetta, Palomba, Gennari.All. Greco.

Vis Pesaro (4-3-2-1): Neri F;Ceccacci, Rossoni, Zagnoni, Zoia; Rossetti, Di Paola, Nina; Pucciarelli, Karlsson; Nicastro. A disp. Polverino,  Neri G,  Obi, Peixoto,  Loru, Mattioli, Foresta, Mamona, Molina,  Gullu, Kemayou. All. Banchieri.

nina vis pesaro
Credit: Vis Pesaro

Olbia Vis Pesaro, dove vederla in diretta tv o streaming

Il fischio di inizio del match è previsto alle ore 16.15 allo stadio Bruno Nespoli. La gara è valida per la 21ª giornata del girone B di Serie C, ma dove sarà possibile seguirla? Tutte le partite di Lega Pro saranno disponibili su Sky Sport e per gli abbonati, è offerta la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo. La partita non sarà visibile in streaming gratis.

• Partita: Girone B Serie C Olbia-Vis Pesaro
  • Data e orario: domenica 14 gennaio alle ore 16.15
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW TV