Padova Lumezzane 2-0: biancorossi ai quarti di Coppa Italia Serie C

Gli aggiornamenti in tempo reale

30 Novembre 2023

Il Padova sconfigge il Lumezzane e vola ai quarti di finale di Coppa Italia Serie C. Decisive le reti di Palombi e Fuser, entrati nel secondo tempo. Rivivi la diretta testuale del match.

Credits: Padova Calcio

AGGIORNA LA DIRETTA

94′ Non c’è più tempo: Il Padova sconfigge il Lumezzane e vola ai quarti di finale di Coppa Italia Serie C. Decisive le reti di Palombi e Fuser, entrati nella seconda frazione.

90′ La chiude Fusi, 2-0 per il Padova. I biancorossi virtualmente ai quarti di finale, dove affronteranno il Pontedera.

80′ PALOMBIIII! La sblocca il Padova, cross di Kirwan, spizzata di Montrone, neoentrato, e gol dell’attaccante ex Lazio da pochi passi

73′ ANCORA GALEOTTI! Capelli davanti al portiere si fa ipnotizzare e non trova la rete del vantaggio per il Padova

72′ PALOMBI! Tiro a giro dell’ex Lazio, respinge in calcio d’angolo il portiere del Lumezzane Galeotti

70′ Doppio cambio per il Padova: dentro Fusi e Kirwan, fuori Cretella e Calabrese

64′ Doppio giallo per Dalmazzi, Lumezzane in 10! Fallo del giocatore su Palombi e ospiti in inferiorità numerica in questo finale di gara

58′ Ci prova Capelli, respinge in angolo la difesa del Padova. La vuole vincere il Lumezzane

46′ Inizia il secondo tempo all’Euganeo

Il primo tempo

Niente recupero, finisce il primo tempo 0-0 tra Padova e Lumezzane.

40′ Torna a rendersi pericoloso il Lumezzane, sempre con Malotti, che ha cercato il piazzato con il mancino, tiro sul fondo.

37′ Padova tenta ancora una soluzione da fuori, ma il tiro di Liguori è debole e centrale.

32′ Si gioca soltanto ad una porta. Favale sinistro dalla distanza, ancora bravo Galeotti.

27′ Forcing del Padova. Adesso ci ha provato Dezi dal limite dell’area, bravo Galeotti a bloccare in due tempi.

26′ Il Padova si conferma pericoloso dalle palle inattive. Da calcio d’angolo buono l’inserimento di Liguori che ha colpito di testa ma non ha trovato la porta.

23′ Altra grandissima occasione per Toldo. Solo davanti a Galeotti si fa ipnotizzare dall’estremo difensore.

22′ Ha fatto tutto bene Toldo, poi destro debole di facile preda per Galeotti. Ma il Padova ancora una volta vicino al vantaggio.

19′ La migliore occasione della partita è per il Padova. Liguori con il destro riesce a calciare verso la porta, tiro di un soffio al lato.

15′ Prima frazione di gara trascorsa. Partita al momento molto equilibrata.

7′ C’è anche il Padova. Occasionissima per Dezi che va vicino al gol, palla di un soffio al lato.

5′ Ancora il Lumezzane. Ci prova Pisano dalla distanza, palla distante dalla porta difesa da Zanellati.

1′ Neanche un minuto di gioco e già segniamo una prima occasione per il Lumezzane. Ci ha provato Malotti dentro l’area di rigore ma il suo tiro è finito alto sopra la traversa.

1′ Si comincia. Calcio d’avvio battuto dal Padova.

Le squadre sono scese in campo, padroni di casa con la divisa grigioverde, ospiti in completo bianco.

Mancano poco meno di dieci minuti all’inizio di Padova Lumezzane. Ricordiamo che la gara è valida per gli ottavi della Coppa Italia di Serie C. Chi vince tra le due squadre affronterà il Pontedera.

PADOVA (3-5-2): Zanellati; Calabrese, Granata, Perrotta; Capelli, Bianchi, Cretella, Dezi, Favale; Toldo, Liguori. All. Torrente

LUMEZZANE (4-3-3): Galeotti; Regazzetti, Pisano, Dalmazzi, Righetti; Poledri, Pesce, Malotti; Capelli, Ricci, Kolaj. All. Franzini

Arnaldo Franzini Lumezzane
Credit: Agenzia FotoLive Brescia

Padova Lumezzane, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Fischio d’inizio alle ore 18:00 allo stadio “Euganeo” di Padova. Dove sarà possibile vedere la partita? La gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia di Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma NowBasta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Ottavi di finale Coppa Italia Serie C, Padova-Lumezzane
  • Data e orario: Giovedì 30 novembre, ore 18:00
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
  • Live Testuale: Lacasadic.com