Padova Pro Patria 1-1: il tabellino

7 Ottobre 2023

Torna in campo la Serie C. Nella settima giornata di campionato il Padova capolista ha affrontato tra le mura amiche la Pro Patria. La partita sulla carta prometteva spettacolo e non ha tradito le aspettative. I biancorossi, miglior attacco del girone prima di oggi, sono andati in vantaggio con Bortolussi, salvo poi essere rimontati sul finale da Castelli. I biancoblù hanno dimostrato grande iniziativa e solidità resistendo agli attacchi del Padova prima di trovare il pareggio su rigore.

Credits: Calcio Padova

Padova – Pro Patria: 1-1
Bortolussi 61′ (Padova), Castelli rig 82′ (Pro Patria)

90+4′ – Finisce qua la partita, le due squadre si dividono la posta in palio

89′ – Ultimo minuto di gioco prima del recupero

85′ – Ultimo cambio per la Pro Patria, Davide Ferri prende il posto dell’autore del gol Castelli

82′ – CASTELLI PAREGGIA PER LA PRO PATRIA! Spiazzato Donnarumma con un tiro sotto al 7

78′ – Calcio di rigore per la Pro Patria! Fallo di mano di Bortolussi ed sarà tiro dagli 11 metri

66′- Russini mette il pallone in mezzo, Bortolussi ci prova al volo ma il pallone esce sopra la porta difesa da Rovida

61′- GOL DEL PADOVA! Bortolussi di testa porta in vantaggio i padroni di casa!

56′- Altra occasione Pro Patria. Azione di ottimo livello che porta Stanzani a crossare. In area Castelli colpisce di testa ma non inquadra lo specchio della porta

50′- Prima vera palla gol della Pro Patria. Stanzani carica il destro, Donnarumma risponde. Pallone recuperato dall’attaccante della Pro Patria dopo un errore in costruzione del Padova.

46′- Inizia il secondo tempo!

45’+2′- Finisce il primo tempo. 0 a 0

45’+2′- Palla gol per il Padova. Rovida si esalta con due super parate. Prima ci prova Fusi dalla distanza, sulla respinta arriva Varas che si fa ipnotizzare dal portiere della Pro Patria

45’+1′- Punizione dalla trequarti. Radrezza batte sul secondo palo, ci arriva Varas che di testa non riesce a correggere verso la porta

45′- Due minuti di recupero

38′- Pallone perso sulla trequarti dalla Pro Patria. Capelli ne approfitta e arriva sul fondo. Effettua così un cross basso che non trova i compagni area di rigore

35′- Grande occasione Padova. Villa tiene vivo un pallone difficile. Scarica su Palombi che trova Bortolussi in area di rigore, l’attaccante del Padova usa il difensore come perno, quindi si gira e conclude. Pallone alto sopra la traversa

33′- Difficoltà per le due squadre a costruire. Si provano spesso lanci lunghi che però vengono ben gestiti dalle rispettive difese. Partita fisica

23′- Punizione dalla trequarti per il Padova. Radrezza batte il calcio piazzato, il pallone arriva sul secondo palo, Fusi raccoglie e scarica un diagonale che esce di poco a lato

20′- Ndreka raccoglie un lancio lungo, con un guizzo salta l’avversario e mette il pallone verso Stanzani che viene anticipato di un soffio dalla difesa del Padova

12′- Primo tiro verso la porta per la Pro Patria. Nicco ci prova al volo da fuori area dopo una sponda di testa. Palla a lato della porta difesa da Donnarumma

7′- Primo angolo per il Padova. Il pallone viene allungato da una spizzata sul secondo palo, Bortolussi non ci arriva di un soffio

3′- Cross basso di Capelli a cercare Bortolussi, la difesa della Pro Patria riesce a liberare

1′- Inizia la partita. Padova in possesso

PADOVA (3-5-2): Donnarumma; Delli Carri, Crescenzi, Belli; Capelli, Fusi, Radrezza, Varas, Villa; Palombi, Bortolussi. A disposizione: Zanellati, Rossi, Calabrese, Granata, Favale, Kirwan, Dezi, Bianchi, De Marchi, Russini. All. Torrente

PRO PATRIA (3-5-2): Rovida; Moretti, Fietta, Saporetti; Nicco, Mallamo, Bertoni, Renault, Ndreka; Stanzani, Castelli. A disposizione: Mangano, Bashi, Pitou, Ferri, Marano, Citterio, Lombardoni, Piran, Lombardoni,  Caluschi, Zanaboni, Parker. All. Colombo

Credit: Aurora Pro Patria 1919