Home » Padova Trento 1-1: il tabellino

Padova Trento 1-1: il tabellino

Frena ancora il Padova. Secondo pareggio per 1-1 consecutivo dopo quello contra la Virtus Verona. Questa volta la squadra di Torrente è stata fermata dal Treno. I padroni di casa passano in vantaggio grazie a Varas su rigore. Il pareggio è un autogol di Delli Carri. Parabola che inganna Donnarumma incolpevole.

padova calcio squadra
Credit: Martina Cutrona

Il tabellino di Padova Trento

Padova-Trento: 1-1

Marcatori: 5’Varas (rig.); 74′ Autgol (Delli Carri)

Finisce il match!

91′ Destro dal limite di Dezi, conclusione alta

89′ Varas da lontano: palla larga

74′ IL TRENTO LA PAREGGIA! Clamoroso autogol di Delli Carri

74′ Palo colpito da Palombi. L’attaccante defilato rientra sul destro, cerca la buca d’angolo ma la conclusione si infrange sul palo

70′ Pasquato prova un tiro-cross. Conclusione lontana dai pali di Donnarumma

62′ Liguori rientra sul mancino e tira, Russo blocca

58′ Trainotti poteva far meglio. Colpo di testa da buona posizione che finisce lontano dalla porta difesa da Donnarumma

56′ Subito pericolo Palombi. Passaggio all’indietro quasi suicida del Trento, Palombi intercetta e calcia, Russo compie una grande parata

55′ Escono Zamparo e Valente rispettivamente per Palombi e Capelli

49′ Tiro-cross di Varas, palla che finisce di poco a largo, Zamparo non ci arriva di un soffio

Inizia il secondo tempo

45’+2′ Finisce il primo tempo

45′ Due minuti di recupero

38′ Spalluto a tu per tu con Donnarumma calcia con l’interno del destro. L’estremo difensore ipnotizza l’attaccante gialloblù

32′ Conclusione del Trento con Anastasia, Villa si sostituisce a Donnarumma e salva sulla linea

24′ Ci prova Liguori da posizione molto difficile. Conclusione che finisce sull’esterno della rete

20′ Ritmi adesso più bassi con entrambe le squadre che cercano il varco giusto per colpire

17′ Ci prova Faedo ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa

15′ Gestisce la situazione di vantaggio il Padova in questi primi 15 minuti di gioco

13′ Ha alzato il proprio baricentro la squadra ospite che prova a impostare

10′ Dieci minuti sul cronometro: è un gol di Varas dagli 11 metri a decidere fin qui il match

7′ Prova una reazione la squadra ospite: il Padova si difende però molto bene

5′ – LO STESSO VARAS NON SBAGLIA: 1-0 PADOVA

4′ Calcio di rigore per il Padova: Varas va via con un gioco di prestigio e viene steso

3′ Padova in completo bianco, divisa gialloblù per il Trento

2′ Gara iniziata con qualche minuto di ritardo rispetto agli altri campi

1′ Inizia il match all’Euganeo

PADOVA (3-5-2): Donnarumma; Faedo, Delli Carri, Belli; Villa, Varas, Fusi, Radrezza, Valente; Zamparo, Liguori.
TRENTO: (3-4-3): Russo; Trainotti, Ferri, Cappelletti; Frosinini, Rada, Di Cosmo, Giannotti; Puletto, Spalluto, Anastasia.

stadio Trento

Padova Trento, dove vederla in diretta tv o streaming

Si sfidano Padova e Trento per la 25ª giornata del girone A di Serie C. La gara si giocherà alle ore 18.30 di sabato 10 febbraio allo stadio Euganeo, ma dove sarà possibile seguire la gara? Il match, come tutti quelli di Lega Pro, verranno trasmessi in diretta esclusiva su Sky Sport Calcio. Su smartphone e tablet invece, sarà possibile seguire la partita tramite le applicazioni di streaming di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile accedere gratuitamente alla gara.

• Partita: Serie C girona A 20234/24 Padova-Trento
  • Data e orario: Sabato 10 febbraio 2024; 18.30
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Streaming: Sky Go e Now Tv
  • Diretta testuale: Lacasadic.com