Virtus Entella Pontedera 3-1: il tabellino

Vittoria importante per i padroni di casa

30 Marzo 2024

Simone Solenghi - Autore

Successo importante per i padroni di casa che davanti ai propri tifosi battono 3-1 il Pontedera: dopo l’1-1 del primo tempo, è nella ripresa che la Virtus porta a casa i tre punti grazie alle reti di Giovannini e Petermann.

La diretta della partita

90’+4′ – Non c’è più tempo Vince per 3-1 la Virtus Entella

90’+3′- Cartellino giallo a Benedetti per una tirata di maglia fallosa su Di Mario

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero

90′ – Cross lungo di Angori per Delpupo, che si lancia di testa ma non trova lo specchio della porta

84′ – Cambia anche il Pontedera: fuori Guidi e dentro Cerretti

83′ – Triplo cambio dell’Entella: escono Montevago, Giovannini e Petermann per Faggi, Vianni e Santini

79′ – FA 3-1 L’ENTELLA! Gol di Petermann da fermo, che aggira la barriera col mancino e segna il gol del +2

79′ – Tra i padroni di casa esce Parodi per Sadiki

78′ Cartellino giallo per Guidi per un fallo su Petermann al limite. Bella posizione per l’Entella da calcio di punizione

76′ – Traversa dell’Entella! Va Giovannini di testa su un campanile nell’area del Pontedera. Tiro che scheggia sulla traversa e finisce sul fondo

75′ – Cambia subito anche il Pontedera. Entrano Peli ed Espeche al posto di Lombardi e Pretato

74′ – Primo cambio dell’Entella. Esce Corbari per Siatounis

72′- Palo del Pontedera! Colpo da biliardo di Ianesi a rientrare da sinistra. Tiro che passa tra le gambe dei difensori dell’Entella e si stampa contro il palo prima che il pallone venga allontanato

71′ – Bella palla in mezzo del Pontedera per Lombardi, che apre troppo e va lontano dal gol

69′ – Ci prova anche Ianesi dalla distanza per il Pontedera, col suo tiro a giro che viene deviato in calcio d’angolo finendo di poco a lato dalla porta dell’Entella

68′ – Scheggia la traversa Ganz. Tiro di prima dai 25 metri con la palla a scendere che tocca il legno e finisce sul fondo

64′ – Inserisce un attaccante in più Canzi: entra Ganz al posto di Martinelli

60′ – VANTAGGIO DELL’ENTELLA! Vivoli para prima su Parodi al volo, poi su Corbari sulla ribattuta. Alla fine il tap in vincente è di Giovannini che fa 2-1

54′ – Scatenato Montevago, che col tacco serve Corbari in area avversario. Non capisce le intenzioni del compagno il centrocampista che lascia scorrere

53′ – Ci prova in prima persona questa volta Montevago, che si gira bene e va col mancino da fuori. Tiro strozzato che finisce fuori

51′ – Grandissima occasione per l’Entella, col solito Montevago che trova il fondo e libera a rimorchio Corbari, che questa volta spara in cielo

46′ – Comincia il secondo tempo. Cambio all’intervallo per gli ospiti che inseriscono Delpupo al posto di Selleri

INTERVALLO: Termina sull’1-1 la prima frazione di gioco. Più Entella all’inizio fino al gol di Corbari, ha rimesso le gare sulla parità il bellissimo gol di Ignacchiti

45’+2′ – Termina qua il primo tempo. Squadre a riposo sull’1-1

45’+1′ – Bella conclusione bassa di Petermann. Si allunga Vivoli che tocca in calcio d’angolo

45′ – Un minuto di recupero

44′ – Ancora pericolosi i biancocelesti sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Sfiora il palo con una bella conclusione rasoterra da fuori Di Mario

42′ – Primo giallo della partita per Montevago per un fallo su Martinelli su una palla aerea

39′ – Riprende il gioco

38′ – Infortunio per un tifoso del Pontedera sugli spalti. Gioco interrotto per permettere i soccorsi

36′ – RISPONDE SUBITO IL PONTEDERA! Pareggia Ignacchiti, anche lui con un super destro al volo dopo un tiro ribattuto. Palla che finisce all’incrocio dei pali per l’1-1

33′ – ENTELLA IN VANTAGGIO! Angolo calciato bene sul secondo palo dove arriva Corbari con un super destro al volo. Palla che tocca sulla traversa e finisce in rete

27′ – Subito altro tentativo dei chiavaresi, con l’appoggio di Zappella per Petermann che calcia da fuori trovando una deviazione in calcio d’angolo

27′ – Cross di Parodi a cercare la testa di Corbari che non arriva e commette fallo in attacco saltando

24′ – Vivoli salva il Pontedera. Bel cross di Montevago per la testa di Lipani, si tuffa e mette in corner il portiere ospite

21′ – Ci prova Ianesi dall’altra parte, partendo largo da sinistra e rientrando sul destro. Tiro rasoterra che viene murato

20′ – Gol annullato all’Entella. Insacca Corbari dopo la respinta di Vivoli. Fischiato il fallo di Montevago sul portiere ospite

19′ – Prima super occasione per il Pontedera. Destro dal limite a chiudere di Benedetti che tocca l’esterno della rete dando solo l’illusione del gol

16′ – Ancora Montevago ad andare in mezzo, questa volta trovando la testa di Corbari, che però non riesce a dare potenza e non arriva alla porta

13′ – Ancora Entella avanti con un bel lancio di Lipani per Montevago. Sbaglia la scelta finale il centravanti che regala palla alla difesa ospite sul tentativo di trovare un compagno in mezzo

12′ – Grande occasione per la squadra di casa, con Giovannini pescato in profondità. Para Vivoli, ma si era comunque alzata la bandierina dell’assistente

8′ – Prova a costruire l’Entella in questa prima fase di partita. Tentativo di imbucata di Petermann per Giovannini che si spegne sul fondo

1′ – Partiti! Inizia Entella-Pontedera

Credit: Virtus Entella

VIRTUS ENTELLA (3-5-2): De Lucia; Manzi, Bonini, Parodi (79′ Sadiki); Zappella, Petermann (83′ Faggi), Lipani Corbari (74′ Siatounis), Di Mario; Giovannini (83′ Santini), Montevago (83′ Vianni). Allenatore: Gallo. A disposizione: Paroni, Siaulys, Cecchini, Granata, Embalo, Ghio.

PONTEDERA (3-4-2-1): Vivoli; Pretato (75′ Espeche), Martinelli (64′ Ganz), Guidi (84′ Cerretti); Peretta, Ignacchiti, Lombardi (75′ Peli), Angori; Benedetti, Ianesi; Belleri (46′ Delpupo). Allenatore: Canzi. A disposizione: Lewis, Busi, Gagliardi, Ambrosini, Provenzano, Salvadori.

Marcatori: 33′ Corbari (VE), 36′ Ignacchiti (P), 60′ Giovannini (VE), 79′ Petermann (VE)

Credit: U.S. Città di Pontedera

Virtus Entella Pontedera oggi, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

La partita tra Virtus Entella e Pontedera, valida per la 34^ giornata, si giocherà al Comunale di Chiavari con fischio d’inizio alle 16:15. Ma dove sarà possibile vedere la gara? Come sempre, sarà trasmessa in diretta tv su Sky Sport per gli abbonati al pacchetto calcio, che potranno vederla anche in streaming tramite Sky Go e Now TV. Non è prevista alcuna diretta in chiaro.

• Partita: Serie C 2023/24, girone B, Virtus Entella-Pontedera
  • Data e orario: sabato 30 marzo ore 16:15
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, Now Tv
  • Cronaca testuale: Lacasadic.com