Pescara Foggia 2-2 (5-6 d.c.r.): la squadra di Delio Rossi in finale

Pescara Foggia, diretta live della partita valida per la semifinale dei Playoff di Serie C 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

pescara-foggia-diretta-tabellino
8 Giugno 2023

Cresce l’attesa per la sfida tra Pescara e Foggia. La gara, valida per il ritorno della semifinale dei playoff di Serie C, è in programma oggi 8 giugno, allo Stadio Adriatico, con palla al centro alle 20:30. All’andata, in un match all’insegna delle emozioni, l’incontro è terminato con il risultato di 2-2. Nel primo tempo, al gol di Petermann ha risposto Rafia; nella ripresa, botta e risposta tra Lescano e Bjarkason. Per le squadre allenate da Zeman e Rossi, dunque, si deciderà tutto in questi ultimi 90 minuti.

Pescara Calcio stadio
Credit: Pescara Calcio – Mucciante

Pescara Foggia, il tabellino

Pescara-Foggia: 2’Cuppone; 90+7′ Rizzo; 96′ Desogus; 115′ Markic

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Pescara-Foggia 2-2, (5-6 d.c.r.) la diretta testuale

Il Foggia è in finale. La squadra di Delio Rossi affronterà il Lecco.

MARKIC (Foggia) gol

120+2′ Si va ai rigori.

120+2′ Ammonito Brosco per fallo su Ogunseye

120+1′ Sono due i minuti di r

118′ il Lecco segna il primo rigore

117′ Ammonito Vacca, ferma fallosamente un avversario. Diffidato e salterà l’eventuale finale

115′ Si distrae la difesa del Pescara che sugli sviluppi di un calcio d’angolo lascia libero Markic di saltare e concludere a rete di testa sul primo palo

115′ PAREGGIA NUOVAMENTE IL FOGGIA. 2-2 MARKIC

109′ Buona incursione in area di Delle Monache che poi finisce a terra ma l’arbitro fa proseguire

105′ Si riparte

105+3′ Finisce il primo tempo supplementare. La rete di Desogus sposta gli equilibri

105′ Saranno 3 i minuti di recupero

104′ Esce anche Di Pasquale, dentro Rutjens

104′ Cambio nel Foggia: dentro Odjer per Schenetti

103′ Giallo per Mora dopo un intervento scorretto. Diffidato dunque salterà l’eventuale finale

102′ Termina il primo tempo supplementare tra Cesena e Lecco

102′ Spreca Delle Monache. Il numero 11 apre troppo il piatto destro e mada largo da buona posizione

96′ Assist al bacio di Hamzi Rafia che di esterno imbuca in area di rigore per il 21 biancazzurro che dopo una finta per eludere l’intervento di un difensore fredda Dalmasso che nulla può

96′ VANTAGGIO DEL PESCARA! HA SEGNATO DESOGUS

91′ Ripresa anche Cesena-Lecco

91′ Inizia il primo tempo supplementare

90+8′ Finisce 1-1 tra Pescara e Foggia. Saranno supplementari

90+7 PAREGGIO DEL FOGGIA! Rizzo allo scadere. Zampata vincente dell’attaccante rossonero che sottoporta trova la rete dell’1-1 dopo la sponda di Onguseye

90+6′ Cambio Foggia, dentro Markic per Frigerio

90+5′ Cesena-Lecco si va ai supplementari

90+4′ Si giocherà oltre i cinque minuti di recupero previsti

90+1′ Gioco fermo per prestare soccorso a Boben

90+1′ Saranno 5 i minuti di recupero all’Adriatico

90′ Il Pescara sembra aver indirizzato definitivamente la gara

87′ Altro cambio per i padroni di casa: esce Merola, dentro Desogus

84′ Spreca Rizzo che calcia alle stelle dal limite dell’area

82′ Monaldi fischia un rigore per il Foggia ma arriva provvidenziale la chiamata del secondo assistente ad invalidare il tutto per fuorigioco di Ogunseye

79′ Schinetti pericoloso. Dopo una respinta di Mora a ribattere la punizione dalla destra, il numero 7 si coordina al volo ma non trova la porta

75′ Cambio tra le fila del Foggia: esce Costa, dentro Iacoponi

69′ Il Pescara trova il gol del 2-0 con Merola che però viene annullato dal VAR dopo il check dell’arbitro per posizione di fuorigioco

68′ Escono anche Kraja e Cuppone in favore di Mora e Delle Monache

67′ Cambio Pescara: Dentro Vergani, fuori Lescano

65′ Garattoni sfiora il pareggio. Inserimento perfetto del giocatore rossonero che sfugge alla marcatura difensiva ma il suo pallone si perde largo alla destra del portiere avversario

61′ Buona azione del Foggia che prova a sfondare nei 16 metri del Pescara ma l’ultimo tentativo di Frigerio si conclude con una carambola e la palla che termina sul fondo

56′ Cambio per il Foggia: dentro Garattoni al posto di Bjarkason che lascia il campo per un problema alla coscia

55′ Si sblocca Cesena-Lecco, blucelesti in avanti con Buso, si andrebbe ai supplementari al Manuzzi in considerazione del 2-1 in favore dei bianconeri dell’andata

55′ Ogunseye pericoloso con un tiro dal limite dell’area che però non angola la conclusione e trova D’Aniello

46′ Si riaprte

45′ 0-0 il risultato dell’altra semifinale tra Cesena e Lecco

45′ Termina qui il primo tempo. Botta e risposta tra le due squadre e vantaggio Pescara

42′ Continua l’assedio biancazzurro, Lescano si gira e calcia di prima intenzione con il destro ma Dalmasso si fa trovare pronto e si rifugia in angolo

41′ Traversa di Brosco. Terzo tempo perfetto sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma il colpo di testa colpisce la traversa

37′ Primo cartellino giallo della partita: ammonito Di Pasquale per aver atterrato Merola sulla trequarti

34′ Immediata la risposta del Pescara con Cuppone lanciato sulla sinistra illuminato da Rafia: pallone scaricato per Kraja che però viene deviato sul fondo

32′ Ancora pericoloso il Foggia con Frigerio, grande occasione per il centrocampista rossonero che dentro l’area calcia verso la porta ma Cancellotti devia in angolo

29′ Nessun rigore. Questa la decisione dell’arbitro dopo aver consultato il VAR

28′ Proteste del Pescara per un contatto in area di rigore ai danni di Merola

24′ Occasione Foggia. Tiro dal limite di Petermann deviato da Brosco che però trova la mano di D’Aniello che dice no

23′ Cuppone non riesce a controllare bene un pallone lanciato in avanti da Gozzi che aveva fatto partire la ripartenza dei biancazzurri dopo un corner del Foggia

21′ Ancora Bjarkason. Stessa situazione precedente ma con una sponda di Schenetti che lo favorisce, ancora sfortunato il centrocampista che incrocia troppo la conclusione con il pallone che finisce nuovamente fuori

20′ Ancora una chance per il Pescara. Scatenato Rafia che con un tocco delizioso di esterno mette in mezzo oer Lescano e Aloi che però non riescono a colpire il pallone

19′ Primo calcio d’angolo del match battuto dal Pescara che finisce con un nulla di fatto

16′ Rimpallo in area di rigore rossonera che favorisce Lescano che però non riesce a colpire verso la porta, interviene Dalmasso

15′ Non impatta bene il pallone Merola sul cross di Kraja da sinistra: pallone che sfila a fondo campo

10′ Due enormi occasioni per il Foggia, prima con Bjarkason che in area piccola manda un diagonale largo. Ogunseye incorna il pallone arrivato da un cross di Costa che però finisce fuori di un niente

8′ Ancora pericolosi i biancazzurri con un colpo di testa di Lescano che finisce alto sopra la traversa

4′ È il Pescara a tenere il pallino del gioco in questi primi minuti di gara. Come all’andata si è dovuto attendere solo due minuti per sbloccare il match

2′ Passa in vantaggio il Pescara con la rete di Cuppone, gran pallone messo al centro da Rafia che da destra trova la testa di Cuppone che con una diagonale non lascia scampo a Dalmasso

2′ Iniziata anche Cesena-Lecco

1′ Inizia il match tra Pescara e Foggia

Pescara-Foggia, le formazioni ufficiali

PESCARA (4-3-3): D’Aniello; Cancellotti, Boben, Brosco, Gozzi; Rafia, Aloi, Kraja; Merola, Cuppone; Lescano. All. Zeman

FOGGIA (3-5-2): Dalmasso; Leo, Di Pasquale, Rizzo; Costa, Schenetti, Petermann, Frigerio, Bjarkason; Ogunseye, Peralta. All. Rossi

Pescara Foggia, dove vederla in diretta tv e streaming

Pescara e Foggia si affronteranno oggi 8 giugno sul campo dell’Adriatico con fischio d’inizio alle 20:30. La gara, valida per il ritorno della semifinale dei playoff di Serie C, sarà visibile su Sky Sport (canale 252). La partita, però, sarà visibile anche in diretta streaming su Eleven Sports e DAZN. Infine, è prevista la trasmissione gratuita in diretta tv della gara su Rai Sport, mentre in streaming su RaiPlay.

• Partita Playoff Serie C 2022/23: Pescara Foggia
  • Data e orario: giovedì 8 giugno ore 20:30
  • Diretta tv: Sky Sport (canale 252), Rai Sport
  • Diretta streaming: Eleven Sports, DAZN, RaiPlay