Home » Pescara Perugia 0-1: il tabellino

Pescara Perugia 0-1: il tabellino

Tutto pronto allo stadio ‘Adriatico’ di Pescara. Lunedì 15 gennaio alle ore 20.45 scenderanno in campo Pescara e Perugia nel match valido per la 21esima giornata del campionato di Serie C. Le due formazioni occupano rispettivamente sesta e quinta posizione in classifica con un distacco di un solo punto. La squadra di Zeman è ancora alla ricerca della prima vittoria del 2024. I biancazzurri, infatti, alla prima uscita del nuovo anno sono stati sconfitti per 4 a 3 dalla Juventus Next Gen. Il Perugia, invece, dopo la vittoria contro la Lucchese è alla ricerca di continuità. Chi la spunterà? Segui con noi la diretta testuale.

Perugia

90+6’ – Finisce qui! Pesante sconfitta interna per i padroni di casa: vince il Perugia 0-1

90+5’ – Espulso Iannoni per doppio giallo tra le file del Pescara

90+3 – Vantaggio Perugia! Incredibile autogol di Di Pasquale su cross in area di Kouan

90’ – 5 minuti di recupero all’Adriatico

77’ – Ci ha provato Cuppone! Colpo di tacco al volo su cross da sinistra, bravo il portiere del Perugia a mandare in corner

64’ – Ammonito Cangiano tra le file del Pescara

51’ – Super occasione Pescara! Accornero calcia sull’appoggio di Vergani, ma è provvidenziale l’intervento del difensore del Perugia, Iannoni

46’ – Inizio il secondo tempo all’Adriatico

45’ – Finisce il primo tempo

41’ – Vergani si fa parare il rigore da Adamonis! Il portiere del Perugia si stende alla sua sinistra e para il rigore

40’ – Calcio di rigore per il Pescara! Fallo di Lewis che aggancia Accornero in area

36’ – Traversa Pescara! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, De Marco da fuori calcia forte e prende la traversa piena

31’ – Altra occasione Perugia! Dopo un’azione confusa, Sylla si trova difronte al portire del Pescara: l’attaccante però inciampa e sfuma la possibilità del gol

27’ – Primo giallo anche per gli ospiti: ammonito Santoro per trattenuta

18’ – Ammonito Milani nelle file del Pescara per un intervento in ritardo su Paz

7’ – La prima chance della partita è per gli ospiti: Seghetti fallisce a di testa a due passi davanti dal portiere del Pescara

1’ – Inizia il match

PESCARA: (4-3-3): Plizzari; Floriani, Brosco, Di Pasquale, Milani; De Marco, Dagasso, Franchini; Merola, Vergani, Accornero. All: Zeman.

PERUGIA: (3-5-2): Adamonis; Lewis, Angella, Dell’Orco; Paz. Iannoni, Santoro, Kouan, Cancellieri; Seghetti, Sylla