Picerno Latina 0-2: vittoria importante in chiave playoff. Cronaca e tabellino

Tutti gli aggiornamenti

23 Marzo 2024

Nicolò Franceschin - Autore

La Serie C torna in campo per la 33a giornata di Serie C. Il campionato si sta avviando verso le sue ultime partite e ci si avvia verso i playoff e i playout. Posizione playoff in cui, al momento, si trovano Picerno e Latina, squadre che si affronteranno in questo turno di campionato. La squadra di Longo è quarta a quota 54 punti e viene dalla sconfitta in trasferta contro il Potenza. I nerazzurri, invece, arrivano da un pareggio interno contro il Messina e occupano la nona posizione con 45 punti.

Credit: Latina

La cronaca della partita

TERMINA QUI! IL LATINA PASSA AL CURCIO E BATTE 0-2 IL PICERNO! I NERAZZURRI SI PORTANO A 48 PUNTI, MENTRE I LUCANI RIMANGONO A 54. DECIDONO LE RETI DI CRECCO E CORTINOVIS.

97′ Ammoniti Albertini e Mazzocco.

95′ Ci prova anche Esposito dal limite, ma Guadagno blocca.

94′ Paganini calcia alto!

90′ Concessi 7 minuti di recupero.

88′ Ammoniti Cadili e Riccardi.

80′ Petito! Guadagno ancora decisivo. Petito ci prova dopo una bella azione, ma il portiere del Latina è ancora prodigioso.

74′ Un cambio per parte. Nel Picerno D’Agostino prende il posto di Pagliai. Nel Latino esce Di Livio ed entra Del Sole.

71′ Maiorino ancora pericoloso su punizione, ma Guadagno respinge.

65′ Petito! Potente conclusione dal limite, deviata con i pugni da Guadagno.

64′ Doppio cambio per il Latina: entrano Mazzocco e Di Renzo per Ercolano e D’Orazio.

62′ Maiorino pericolo su punizione: palla di poco larga.

62′ Ammonito Di Livio.

60′ Doppio cambio per il Picerno: entrano Maiorino e Albertini, escono Guerra e Albadoro.

58′ Ammonito Gallo.

57′ Ciko! Il centrocampista rossoblù ci prova di testa, ma Paganini respinge sulla linea di porta.

56′ Primo cambio per il Latina: entra Capanni, esce Mastroianni.

48′ Summa! Il portiere del Picerno nega la rete a Mastroianni con un grande intervento.

46′ Subito doppio cambio per il Picerno: escono Novella e Pitarresi, entrano Gallo e Petito.

46′ Inizia la ripresa.

TERMINA IL PRIMO TEMPO. NEL FINALE UNO-DUE TERRIBILE DEL LATINA CHE SI PORTA SUL DOPPIO VANTAGGIO GRAZIE AI GOL DI CRECCO E CORTINOVIS

45′ Concesso un minuto di recupero.

45′ Ammonito Pitarresi.

44′ CORTINOVIS! Buco difensivo del Picerno e Cortinovis, col piattone, fredda di nuovo Summa. Doppio vantaggio per gli ospiti.

42′ CRECCO! A sorpresa passa in vantaggio il Latina. Bell’imbucata per Crecco che col sinistro fulmina il portiere del Picerno.

41′ Novella ammonito.

39′ Anche Summa decisivo. Il portiere del Picerno respinge una conclusione dal limite di Paganini.

38′ Doppia clamorosa occasione per il Picerno! Novella serve Murano che calcia al volo, ma Guadagno si distende e para. Sulla ribattuta, il portiere del Latina è ancora decisivo chiudendo lo spazio ad Albadoro.

34′ Murano! L’attaccante rossoblù ancora pericoloso. Dagli sviluppi di un angolo, Esposito ha crossato sul secondo palo per il lucano, che ha sparato alto da buona posizione.

27′ Ancora Latina pericoloso! Di Livio mette sul secondo palo, Crecco calcia alto da ottima posizione.

22′ Paganini! La risposta del Latina è affidata al destro di Paganini. Il tiro da fuori del 77 termina di poco alto sulla porta difesa da Summa.

16′ Ammonito Ercolano.

12′ Dopo le due fiammate iniziali del Picerno, i ritmi si sono abbassati.

3′ Murano! L’attaccante rossoblù, lanciato a rete, supera con un pallonetto Guadagno ma la palla termina sul palo.

1′ Albadoro sfiora il vantaggio! Ottima azione di Murano che serve Albadoro a rimorchio: il tiro a botta sicuro è respinto in angolo da un difensore sulla linea di porta.

1′ Inizia la partita al Curcio: fischio d’inizio di Picerno-Latina.

Credit: AZ Picerno

PICERNO (4-2-3-1): Summa; Novella, Gilli, Cadili, Guerra; Ciko, Pitarresi; Pagliai, Albertini, Albadoro, Esposito; Murano. A disposizione: Merelli, Lentini, Allegretto, Gallo, Maiorino, Petito, Albertini, Biasiol, Savarese, D’Agostino. All.: Longo.

LATINA (3-5-2): Guadagno; Vona, Marino, Cortinovis; Ercolano, Riccardi, Di Livio, Paganini, Crecco; Mastroianni, Paganini. A disposizione: Fasolino, Perseu, Mazzocco, Fella, Sorrentino, Del Sole, Fabrizi, Capanni, Scravaglieri, Di Renzo. All.: Fontana.

ARBITRO: Stefano Milone di Taurianova.

Credit: Latina Calcio 1932

Picerno Latina, dove vedere la partita in tv o streaming gratis

Il Picerno sfida il Latina nella 33^ giornata del girone C di Serie C. Si gioca sabato 23 marzo alle 14:00. Ma dove sarà possibile vedere la partita? La gara sarà trasmessa su Sky Sport e Sky Calcio. Inoltre, c’è la possibilità di seguire la sfida sulle piattaforme streaming di Sky Go e Now Tv.

• Partita: 33^giornata Girone C Serie C: Picerno Latina
  • Data e orario: Sabato 23 marzo alle ore 14:00
  • Diretta Tv: Sky Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go, Now Tv