Reggiana Vis Pesaro 3-0, il tabellino

Reggiana Vis Pesaro, diretta live della partita valida per l'11^ giornata del girone B di Serie C 2022/2023: formazioni, risultato e tabellino

Reggiana Vis Pesaro diretta tabellino
29 Ottobre 2022

La Reggiana supera la Vis Pesaro e lo fa con una prova convincente. Subito avanti i granata con la rete di Guiebre dopo appena 7′ di gioco. La Vis Pesaro reagisce senza però trovare il guizzo per segnare. Nella ripresa i cambi hanno fatto la differenza a favore della squadra di Diana che con Montalto nel giro di 5′ chiude i giochi con una doppietta. Torna alla vittoria la Reggiana dopo due turni.

Reggiana Vis Pesaro, il tabellino

Marcatori: 7′ Guiebre (R), 73′ Montalto (R), 78′ Montalto (R)

Reggiana (3-5-2): Venturi, Cauz (82′ Laezza), Rozzio, Rossi, Nardi, Kabashi (70′ Muroni), Luciani, Libutti (85′ Guglielmotti), Guiebre, Rosafio (82′ Sciaudone), Lanini (70′ Montalto). A disp.: Voltolini, D’Angelo, Orsi, Turk. All. Diana.

Vis Pesaro (4-3-3): Farroni, Ghazoini, Bakayoko, Rossoni, Zoia, Astrologo (46′ Astrologo), Coppola, Aucelli, Provazza (52′ Egharevba), Cannavò (86′ Sanogo), Fedato (91′ Schiattarella). A disp.: Campani, Nicoli, Ngom, Nina, Sosa, Borsoi, Cavalli, Garau. All. Sassarini.

Ammoniti: Cauz, Rosafio, Nardi, Kabashi (R), Bakayoko (V)

Arbitro: Sig. Di Francresco di Ostia Lido

Montalto Reggiana

Reggiana Vis Pesaro, la diretta testuale del match

94′ Termina la partita al Città del Tricolore.

91′ Ultimo cambio per la Vis Pesaro, dentro Schiattarella e fuori Fedato.

90′ Saranno quattro i minuti di recupero.

86′ Terzo cambio anche per la Vis Pesaro, dentro Sanogo e fuori Cannavò.

85′ Ultimo cambio per la Reggiana, dentro Guglielmotti e fuori Libutti.

82′ Doppio cambio per la Reggiana, fuori Cauz e Rosafio ed entrano Laezza e Sciaudone.

78′ GOL REGGIANA – Rossi mette in mezzo da calcio d’angolo, Montalto di testa supera tutti e trova la doppietta.

76′ Fedato ci prova dalla distanza, il suo termina di poco alto sopra la traversa.

73′ GOL REGGIANA – Nardi trova Montalto che si gira e di sinistra fulmina Farroni.

70′ Doppio cambio per la Reggiana, dentro Muroni e Montalto ed escono Kabashi e Lanini.

68′ Ammonito Nardi per la Reggiana per aver allontanato il pallone.

66′ Fedato vede Venturi fuori dalla porta e prova il lob, l’attaccante colpisce male e il portiere granata riesce a recuperare la posizione.

64′ Cusumano prova il tiro dalla lunga distanza, pallone che finisce alto sopra la traversa.

56′ Ancora la Reggiana pericolosa, Nardi serve all’indietro Rosafio che non trova la porta.

55′ Kabashi prova il tiro dai 40 metri su punizione, pallone che scheggia la traversa e va sul fondo.

52′ Secondo cambio per la Vis Pesaro, dentro Egharevba e fuori Provazza.

50′ Occasione per la Reggiana, Lanini approfitta dell’errore della difesa della Vis Pesaro e si invola verso la porta. L’attaccante si defila e arriva al tiro con il piatto destro, pallone di poco fuori.

46′ Iniziato il secondo tempo. Un cambio per la Vis Pesaro, dentro Cusumano e fuori Astrologo.

INTERVALLO – La Reggiana è avanti nella prima frazione grazie alla rete di Guiebre che sblocca un match non semplice. La Vis Pesaro ci ha provato dopo la mezzora senza trovare il guizzo.

45′ Finisce il primo tempo.

44′ Kabashi prova il tiro da fuori area, la difesa della Vis Pesaro devia in calcio d’angolo.

40′ Bakayoko ferma sul più bello Lanini lanciato a rete. Ottima la chiusura del centrale.

39′ Altro ammonito in casa Reggiana, stavolta è Cauz a finire nel tabellino per aver interrotto una ripartenza della Vis Pesaro.

37′ Reggiana vicina al raddoppio con Lanini, il destro del numero dieci esce di un soffio alla destra di Farroni.

33′ Rosafio commette fallo su Aucelli e si prende il cartellino giallo.

32′ Azione di ripartenza per la Vis Pesaro, Provazza all’indietro per Fedato che prova il tiro senza trovare lo specchio.

29′ Altro pericoloso dalle parti della difesa granata, ancora Ghazoini a guadagnarsi un calcio d’angolo.

26′ Ghazoini mette in mezzo un cross pericoloso sul quale si avventa Luciani che devia il pallone in corner.

24′ Ammonito Kabashi, il centrocampista della Reggiana ha fermato Aucelli in maniera irregolare in mezzo al campo

20′ Guiebre mette in mezzo un cross interessante, Zoia mette in corner.

17′ PARATO – Farroni intuisce il tiro di Lanini e devia il pallone. Si resta sull’1-0 per la Reggiana.

16′ RIGORE PER LA REGGIANA – Bakayoko stende in area Nardi, l’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Ammonito il difensore biancorosso.

11′ Azione insistita di Nardi sull’out sinistro, il centrocampista si guadagna un calcio d’angolo.

7′ GOL REGGIANA – Guiebre è lui a sbloccare il match con un tiro forte e preciso che si insacca all’angolino basso.

2′ Prima occasione è sui piedi di Rossi che da fuori prova il tiro, pallone centrale e facile per Farroni.

1′ Iniziata la partita al Città del Tricolore.

Vis Pesaro-Alessandria

Reggiana Vis Pesaro, le formazioni ufficiali

Reggiana (3-5-2): Venturi, Cauz, Rozzio, Rossi, Nardi, Kabashi, Luciani, Libutti, Guiebre, Rosafio, Lanini. A disp.: Voltolini, Muroni, Laezza, D’Angelo, Orsi, Montalto, Guglielmotti, Sciaudone, Turk. All. Diana.

Vis Pesaro (4-3-3): Farroni, Ghazoini, Bakayoko, Rossoni, Zoia, Astrologo, Coppola, Aucelli, , Provazza, Cannavò, Fedato. A disp.: Campani, Nicoli, Ngom, Nina, Sosa, Egharevba, Borsoi, Sanogo, Cavalli, Garau, Cusuamano, Schiattarella. All. Sassarini.

Reggiana Ancona

Reggiana Vis Pesaro: dove vederla in diretta tv o streaming

Il fischio d’inizio della partita di Serie C tra Reggiana e Vis Pesaro è in programma per oggi, sabato 29 ottobre 2022, alle ore 17.30 (ora italiana). La partita sarà visibile in diretta streaming su Eleven Sports. Con l’ausilio delle smart tv e dell’app dedicata sarà possibile guardare la gara anche in tv. Non sono disponibili dirette streaming online del match.