Renate Novara 2-2: la squadra di Gattuso trova il pareggio allo scadere dei 90 minuti

Tutti gli aggiornamenti sulla sfida del Città di Meda.

28 Ottobre 2023

Il Renate ha conquistato appena un punto nelle ultime due gare e spera di tornare al successo in questa undicesima giornata del girone A di Serie C, che la vedrà sfidare il Novara di Giacomo Gattuso, sconfitto in entrambe le prime uscite in questa sua nuova esperienza. La squadra piemontese, in generale, ha conquistato appena 4 punti nelle prime dieci di campionato. Ha pareggiato in quattro circostanze ed ha perso nelle altre sei. Questi risultati la collocano in ultima posizione con 4 punti. La squadra nerazzurra, allenata da Massimo Pavanel, al contrario, ha iniziato molto bene la stagione: è attualmente sesta in classifica a quota 16 punti e nella sfida che avrà luogo al Città di Meda partirà coi favori del pronostico.

novara margiotta
Credits: Novara FC

97′ – Finisce la partita in pareggio tra Renate e Novara

95′- GOOOL! Allo scadere la pareggia il Novara con Scappini in seguito al calcio di punizione battuto da D’Orazio

93′ – Espulso Corti dalla panchina per proteste, salterà quindi la prossima sfida

90′ – L’arbitro segna 4 minuti di recupero

88′ – 2 minuti più il recupero al termine della gara

81′ – Termina i cambi il Renate con Maletic e Curraino al posto di Sorrentino e Gasperi

75′ – Esce bene il portiere del Novara con Sorrentino lanciato a rete

72 – GOOLL! Accorcia le distanze il Novara, con il tiro di mancino di D’Orazio.

69′ – Ci prova ancora il Novara con un tiro da fuori velleitario di D’Orazio, ma blocca senza problemi il portiere

65′ – Secondo gol annullato al Novara, Bonaccorsi di testa parte in posizione irregolare sul cross di d’Orazio

63′ – Cambio in casa Novara, esce Corti ed entra Bagatti

60′ – Rimasto a terra Bracaglia, costretto al cambio forzato, entra Bosisio

53′ – Il Novara prova a riaprire la gara con il tiro di sinistro di Rossetti, che spara leggermente alto sopra la traversa

49′ – Super occasione Renate per chiudere definitivamente la gara. Sorrentino non riesce a mettere in porta il cross di Bracaglia. Si rimane sul 2-0

46′ – É ricominciato il 2º tempo al Città di Meda

45+3′- Termina la prima frazione. 2-0 per il Renate sul Novara al Città di Meda!

45+3′- Super parata di Fallani sul colpo di testa di Rossetti! Prima concreta chance per il Novara!

45′- L’arbitro assegna tre minuti di recupero!

42′- Sorrentinoooo! Due minuti dopo la rete del numero 77, arriva la terza rete stagionale, che riesce ad eludere il fuorigioco e spiazza Boscolo Palo. Raddoppio Renate!!

40′ – Sartore!!!!! All’improvviso il brasiliano sforna un destro volante bellissimo nell’area di rigore ma da posizione defilata spiazza Boscolo Palo! Vantaggio Renate!

32′- Primo giallo in casa Renate: si tratta di Possenti, che ha falciato Corti.

31′- Urso sbaglia in impostazione, Amadio entra in area.. Attento Boscolo, prova ad alzare i ritmi il Renate!

29′- Su un cross pericoloso, Sorrentino la sfiora solamente di testa. Grandissima potenziale occasione per i padroni di casa!

24′- Il Renate continua a fare la partita ma stentano ad arrivare le occasioni da rete.

17′- Altro ammonito in casa Novara. Si tratta di Rossetti!

12′- Prima ammonizione del match! Sorrentino sfugge a Bertoncini, quest’ultimo lo atterra. Primo giallo per gli ospiti!

7′- Il Renate attacca in questa prima fase del match. Per ora, però, nessuna chance di rilievo.

1′- Inizia la sfida del Città di Meda fra Renate e Novara!

Renate (4-3-3): Fallani; Amadio, Auriletto, Possenti, Brascaglia; Garetto, Esposito, Gasperi; Procaccio, Sorrentino, Sartore. All. Pavanel.

Novara (3-4-2-1): Boscolo Palo; Boccia, Bertoncini, Urso; Caradonna, Calcagni, Di Munno, Migliardi; Corti, Donadio; Rossetti. All. Gattuso

pavanel

Renate Novara, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Fischio d’inizio alle ore 18:30 allo stadio Città di Meda di Monza e Brianza. La sfida tra le formazioni di Pavanel e Gattuso rappresenta uno scontro chiave per entrambe, per obiettivi esattamente opposti. Il Renate vuole agganciare le posizioni di altissima classifica, il Novara vuole conquistare la prima gioia stagionale. Dove sarà possibile vedere la partita? Come tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport, precisamente sul canale 254. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Inoltre sarà possibile seguire la sfida anche la piattaforma Now. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Serie C, Girone A: Renate Novara
  • Data e orario: sabato 28 ottobre, ore 18:30
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio – canale 254
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv