Girone C, 6^ giornata: il posticipo tra Avellino e Catanzaro finisce 0-0

Tutti i risultati maturati nella 6^ giornata del girone C

30 Settembre 2021

E’ iniziata ieri la sesta giornata del girone C di Serie C. Il Bari si conferma in vetta alla classifica grazie al successo esterno sul campo dell’ACR Messina: 2-0 il risultato finale firmato da Botta e Paponi. Pareggio a reti bianche invece tra Taranto e Monterosi. Vittorie esterne per Foggia, Juve Stabia e Virtus Francavilla nelle gare delle 18:00 rispettivamente su Fidelis Andria, Latina e Potenza. Il Monopoli si conferma secondo della piazza grazie al 2-0 interno al Picerno, mentre il Palermo ha la meglio sul Campobasso con il 3-1 del Renzo Barbera. Successo negli ultimi minuti per la Paganese: 1-0 alla Vibonese griffato Castaldo. A completare il quadro i due posticipi del giovedì: nel primo il Catania colleziona la terza sconfitta nelle ultime quattro gare di campionato. La Turris si impone 4-3 contro un Catania ridotto in dieci per il rosso rifilato a Russini poco dopo il 30′. In serata Avellino-Catanzaro. Di seguito tutti i risultati e i marcatori del sesto turno.

Catania-Turris 3-4

Marcatori: Moro (C) 6′, 58′; Giannone (T) 8′; Leonetti (T) 45′ + 1′; Santaniello (T) 52′; Esempio (T) 65′; Biondi (C) 82′

Avellino-Catanzaro 0-0