19 Gennaio 2022

Lecco – Pro Vercelli 0-0: gli highlights

Il recupero della 20^ giornata di campionato nel girone A si è concluso a reti bianche

Giovedì 19 gennaio di campionato in Serie C con il recupero della ventesima giornata tra Lecco e Pro Vercelli nel girone A. Fischio d’inizio alle ore 18:00 per la sfida andata in scena nella cornice dello stadio Rigamonti-Ceppi.

Gara intensa sin dalle prime battute con i padroni di casa spinti da Petrovic e da Kraja fermato solo dalla traversa su un colpo a botta sicura al 18′. Le emozioni sono tutte concentrate nella prima frazione dove gli ospiti trovano anche la via del gol con la deviazione da calcio piazzato di Della Morte, rete annullata però per una chiara posizione di fuorigioco. Un primo tempo scoppiettante che però non trova seguito in un secondo tempo spento e segnato solo da un’occasione per la Pro Vercelli negli ultimi attimi di gara fallita da Comi. Si conclude così 0-0 il confronto tra le due squadre, ora a quota 25 punti nel girone A di Serie C.