Girone B, 10a giornata: risultati e marcatori di tutte le gare

Nell'anticipo delle 14:30 brutto k.o per il Siena di Gilardino

Aimo Diana Reggiana Serie C
19 Ottobre 2021

Archiviata la nona giornata, si torna subito in campo in Serie C con la decima giornata. Martedì 19 è toccato al girone B:. tutti in campo dalle gare delle 14:30 a quelle delle 21. La giornata è iniziata con Viterbese-Siena, con i padroni di casa che si sono imposti per 2-0 con le reti di Murilo e Volpicelli. Alle 17.30 è andato in scena Montevarchi-Olbia con i sardi che hanno espugnato la Toscana grazie alle reti di Udoh e Travaglini. Grande festa per il Gubbio che ha battuto la Carrarese per 4 a 0, nel match delle 18.30.  Il big match tra le prime della classe (ReggianaAncona Metalica), se l’aggiudica la squadra di Aimo Diana. Accade tutto nella ripresa, dopo un primo tempo bloccato. Le reti di Zamparo, Sorrentino e Scappi sono decisive per i 3 punti e la vittoria dei padroni di casa. Illude l’Ancona un gol di Sereni al 91′. Il Cesena sale al secondo posto imponendosi in casa sul Pontedera grazie alle reti nel primo tempo di Bortolussi ( terzo gol in nove presenze stagionali). Per gli ospiti in gol Magnaghi

Quattro i pareggi nelle gare delle 21.00

Serviva una vittoria ad entrambe le squadre, ma invece Fermana e Lucchese raccolgono un solo punto a testa che smuove poco la classifica. Finisce 1-1, allo stadio Zecchini, tra Grosseto e Teramo. I padroni di casa sbloccano il match nel finale di primo tempo con Arras, nella ripresa il Teramo agguanta il pareggio con Hadziosmanovic entrato dalla panchina. Stesso risultato ad Imola tra Imolese e la Pistoiese fanalino di coda, in gol Liviero per i padroni di casa, raggiunti nel finale dal primo gol in campionato di Antonio Romano. Finisce senza gol il match del comunale di Chiavari tra Virtus Entella e Vis Pesaro.

Sgambetto di Tesser al Pescara, il Modena espugna l’Adriatico

Gara spettacolare all’Adriatico tra Pescara e Modena. Accade tutto nel primo tempo: gli ospiti subito in vantaggio con Mostiv poi vengono raggiunti al 25′ dal gol del bomber Ferrari. Infine la decide al 41′ il secondo gol stagionale di Ogunseye. Inutili gli sforzi dei padroni finali nella ripresa, Attilio Tesser porta a casa i tre punti e il Modena al quarto posto in classifica.

Girone B, i risultati e i marcatori delle gare delle 21:00

Cesena-Pontedera 2-1

8′ Bortolussi (C), 37’Tonin (C), 68′ Magnaghi (P)

Entella-Vis Pesaro 0-0

Fermana-Lucchese 0-0

Grosseto-Teramo 1-1

42′ Arras (G), 60′ Hadziosmanovic (T)

Imolese-Pistoiese 1-1

10′ Liviero (I), 87′ Romano (I)

Pescara-Modena 1-2

5′ Mosti (M), 25′ Ferrari (P), 41′ Ogunseye (M)

Reggiana-Ancona Matelica 3-1

63′ Zamparo (R), 86′ Sorrentino (R), 91′ Sereni (A), 94′ Scappini (R)

Girone B: i risultati delle gare di martedì pomeriggio

Viterbese-Siena 2-0 (alle 14:30)

48′ Murilo (V), 83′ Volpicelli (V)

Montevarchi-Olbia 0-2 (alle 17.30)

44′ King Udoh (O), 62′ Travaglini (O)

Gubbio-Carrarese 4-0

27′ Bulevardi (G), 39′ Aurelio (G), 88′ Oukhadda (G), 93′ Spalluto (G)