Girone B, 11^ giornata: Pontedera-Reggiana finisce 2-2

Pareggio nel posticipo che ha chiuso l'11a giornata del girone B

del-pinto-reggiana
25 Ottobre 2021

Il Girone B chiude l’undicesima giornata con la capolista Reggiana che è scesa in campo al “Mannucci” contro il Pontedera. La partita è finita 2-2. Padroni di casa in vantaggio per due volte, ma ci ha pensato Zamparo in entrambi i casi a riportare il risultato in parità. Reggiana che così sale a quota 25, con un solo punto di vantaggio sul Cesena, che sabato ha vinto 4-0 in trasferta contro il Teramo.

Il posticipo delle ore 20 LIVE

Pontedera-Reggiana 2-2

37′ Magnaghi (P), 55′ Zamparo (R), 63′ Caponi (P), 73′ Zamparo rig.

Ancona che tonfo, sorride la Lucchese

Nel girone B, clamoroso risultato allo stadio Giovanni Paolo II l’Ancona, dopo la sconfitta contro la Reggiana, cade in casa contro la Fermana perdendo 1-2. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Panitteri vengono raggiunti nel primo tempo dal 6°gol in campionato di Rolfini. Pareggio che dura solo mezz’ora poichè Frediani, al 76°, trova il suo primo gol in campionato che vale tre punti. Lo scontro salvezze tra Lucchese e Viterbese se lo aggiudicano i padroni di casa, decisivo il gol ad inizio gara di Shaka Mawuili Eklu.

Il Siena pareggia, deciso l’esonero di Gilardino

Il pareggio contro il Pescara costa la panchina del Siena a Gilardino. I toscani, in 10 uomini per un tempo e mezzo, non vanno oltre l’1-1 in casa contro la squadra di Auteri e il campione del mondo 2006 paga con l’esonero, deciso dalla dirigenza. Padroni di casa che sbloccano la gara allo scadere del primo tempo con Pezzella, ma vengono raggiunti ad inizio ripresa dal 5° gol in stagione di Franco Ferrari. A chiudere gli anticipi del girone B, al Tonino Benelli, la Vis Pesaro continua a stupire e raccoglie il 6° risultato utile consecutivo, battendo il Gubbio di Torrente. Il gol di Domenico Rossi regala i tre punti ai biancorossi.

Le partite della domenica

L’unica partita delle 14:30 era l’anticipo del “Bruno Nespoli” tra Olbia e Modena per un’altra sfida playoff d’alta quota. Confermano le aspettative i gialloblù che portano a casa tre punti rotondi con un secco 0-3.

Alle 17:30 la Carrarese, dopo il duro sfogo di Di Natale, non è riuscita a imporsi in casa contro la Virtus Entella, con la partita terminata sul risultato di 1-1. La Pistoiese ha affrontato l’Aquila Montevarchi, vincendo per 2-0.

La giornata si concluderà lunedì 25 ottobre con il posticipo tra Pontedera e Reggiana, fondamentale per i padroni di casa in ottica salvezza.

Serie C, Girone B: i risultati finali

Sabato 23 ore 17:30

Ancona-Matelica-Fermana 1-2

11′ Pannitteri (F), 73′ Rolfini (A), 76′ Frediani (F)

Imolese-Grosseto 5-0

14′ Turchetta (I), 17′ Padovan (I), 39′ Angeli (I), 57′ Angeli (I), 90’+4 Boscolo Chio (I)

Lucchese-Viterbese 1-0

10′ Eklu (L)

Siena-Pescara 1-1

45’+2 Pezzella (C), 47′ Ferrari (P)

Teramo-Cesena 0-4

38′ Brambilla (C), 40′ Ilari (C), 70′ Bortolussi (C), 90’+1 Caturano (C)

Vis Pesaro-Gubbio 1-0

53′ Gucci (P)

Serie C, girone B: i risultati di domenica 24 ore 14:30

Olbia – Modena 0-2

9′ Gerli (M), 39′ Ogunseye (M), 50′ Scarsella (M)

Domenica 24 ore 17.30

Carrarese – Virtus Entella 1-1

56′ D’Auria (C), 73′ Dessena

Pistoiese – Aquila Montevarchi 2-0

13′ Vano (P), 89′ D’Antoni (P)

Errore nel caricamento della classifica!!!