Serie C girone C, il Catanzaro torna alla vittoria: 3-1 alla Fidelis Andria

Tutti i risultati maturati in questa 7^ giornata del girone C

Catanzaro
5 Ottobre 2021

La settima giornata del girone C della Serie C  si è aperta domenica alle 14:30 con Vibonese-Potenza, terminata con un pareggio che non fa felice nessuno dei due allenatori.

Tutt’altro scenario per la sfida tra Bari e Monopoli, vinta dai padroni di casa grazie al gol di Scavone a dieci minuti dal termine. Il Monterosi vince il delicato match contro l’Avellino e prova ora a rilanciarsi in classifica. Il derby pugliese tra Virtus Francavilla e Taranto, match d’alta quota tra terza e quarta, termina con un pareggio e reti inviolate.

Il Latina non può nulla a Torre del Greco contro la Turris, attualmente in uno stato di forma notevole. Sconfitto anche il Messina: il Foggia in rimonta ottiene tre punti importanti per la propria classifica. La sorpresa di giornata è sicuramente il Campobasso, che in casa batte la Paganese senza subire gol. Dopo quattro partite il Catania torna a vincere: basta un gol di Moro a dieci minuti dal novantesimo per espugnare lo stadio “Curcio” contro il Picerno. Finisce invece 0-0 la sfida delle 21 tra Juve Stabia e Palermo. Risultato giusto visto il grande equilibrio che ha regnato in campo.

A completare il programma della 7a giornata del girone C di Serie C Catanzaro-Fidelis Andria: i padroni di casa si sono imposti con il risultato finale di 3-1.

Il risultato di martedì

Catanzaro-Fidelis Andria 3-1

Marcatori: Scognamillo (C) 3′, Benvenga (F) 42′, Martinelli (C) 43′, Verna (C) 92′