Home » Trento Pro Patria 0-0: il tabellino della gara

Trento Pro Patria 0-0: il tabellino della gara

Nella serata di venerdì 1 marzo, il Trento ha affrontato la Pro Patria nella 29^ giornata del girone A di Serie C. Allo Stadio Briamasco ci sono state 2 espulsioni – una per parte con Stanzani e Rada – ma nessuna rete. Le due squadre guadagnano quindi un punto a testa: i gialloblù salgono a 35, staccando di un punto l’Arzignano; la Pro Patria, invece, arriva a quota 36.

Credit: Carmelo Ossanna – A.C. Trento 1921

90+5′ Termina 0-0 la partita del Briamasco tra il Trento di Baldini e la Pro Patria di Colombo

90+4′ Contropiede del Trento con Terrani che serve Obaretin sulla sinistra. Il difensore libera il sinistro ma finisce in curva

90′ L’arbitro concede 5 minuti di recupero

89′ Lato Pro Patria, esce Davide Ferri per Marano

86′ Punizione del Trento dal limite dell’area. Terrani tocca per Anastasia che calcia rasoterra e trova i guanti di Mangano. Palla in angolo

82′ Doppio cambio della Pro Patria. Esce Castelli per Citterio. Fuori Somma al posto di Renault

80′ Ultimo cambio dei gialloblù: termina la partita di Ferri, inizia invece quella di Vitturini

73′ Primo cambio Colombo, che manda in campo Curatolo per Pitou

72′ Quarto cambio del Trento: out Italeng, dentro invece Caccavo

65′ Terzo cambio per Baldini: esce Pasquato per Terrani

61′ Espulso Rada per doppia ammonizione. Il centrocampista ha ricevuto il secondo cartellino dopo un parapiglia nell’area di Mangano. Le due squadre tornano quindi in parità numerica

58′ Ammonito Luca Ferri

53′ Trento molto pericoloso a inizio secondo tempo. L’ultima occasione avuta dai gialloblù è stata con Pasquato che ha tentato una conclusione al volo, deviata in calcio d’angolo dalla difesa

46′ Riprende la partita con il secondo tempo di Trento-Pro Patria

46′ Doppio cambio per Baldini alla ripresa: esce Spalluto, che lascia il posto ad Anastasia; fuori anche Sangalli per Giannotti

45+3′ Fine primo tempo allo Stadio Briamasco

45′ Tre minuti di recupero

42′ Espulsione di Stanzani per doppia ammonizione. Pro Patria in 10 a pochi minuti dalla fine del primo tempo

37′ Ammonito Stanzani

33′ Cartellino giallo per Rada

29′ Lo staff medico della Pro Patria entra in campo per sincerarsi delle condizioni di Somma, finito a terra dopo uno scontro di gioco. Il classe ’02 è uscito dal campo per qualche secondo prima di riprendere a giocare

26′ La Pro Patria infastidisce il Trento su calcio d’angolo. Pozzer interviene e riesce a liberare l’area di rigore evitando pericoli

23′ Francesco Baldini riceve un’ammonizione dopo aver esagerato con le polemiche

14′ Stanzani finisce a terra in area di rigore dopo una brusca sterzata. L’arbitro lascia correre, decidendo di non assegnare il calcio di rigore

6′ Italeng prova la conclusione di testa sfruttando un cross proveniente dalla fascia destra. Mangano blocca sicuro

1′ Il direttore di gara fischia l’inizio della partita

TRENTO: Pozzer, Trainotti, Obaretin, Ferri, Cappelletti, Spalluto, Pasquato, Di Cosmo, Sangalli, Rada, Italeng. Allenatore: Baldini

PRO PATRIA: Mangano, Vaghi, Ndrecka, Saporetti, Moretti, Stanzani, Nicco, Pitou, Ferri, Somma, Castelli. Allenatore: Colombo

Trento Pro Patria, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita andrà in scena alle ore 20.45 di oggi, venerdì 1 marzo 2023. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile guardarla anche in streaming, sempre per abbonati, su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Infine, il match non verrà trasmesso in chiaro né in tv né in streaming.

• Partita: Serie C 2023/24 girone A, Trento Pro Patria
  • Data e orario: venerdì 1 marzo ore 20.45
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com