Home » Trento Triestina 0-1: il tabellino della gara

Trento Triestina 0-1: il tabellino della gara

Trento Triestina

Comincia il girone di ritorno per Trento e Triestina, in campo questo pomeriggio alle ore 14:00. Per la formazione friulana l’anno inizia nel migliore dei modi grazie alla rete realizzata da Minesso al 90esimo. Il calciatore classe 1990, infatti, al primo pallone toccato ha portato subito in vantaggio i suoi. Il Trento esce da una partita molto sofferta con zero punti, rimanendo così a quota 25. Terzo posto invece per la Triestina, che sale a 42 punti dopo 20 giornate.

Credits Michael Giacca – A.C. Trento 1921

Tutti gli aggiornamenti live della gara

96′ Finisce la gara con la vittoria della Triestina per 0-1 grazie alla rete di Minesso.

90+5′ Sesto calcio d’angolo per il Trento, sale anche Russo. La Triestina, però, non si scompone e riesce a mantenere il vantaggio.

90′ Il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero.

90′ Ammonito Ferri.

90′ GOL DELLA TRIESTINA. Al primo pallone toccato Minesso calcia sul secondo palo di Russo e porta avanti la squadra ospite.

88′ Doppia sostituzione per Tesser: esce Vallocchia ed entra Minesso; out anche D’Urso ed entra Kozlowski.

86′ Moretti si dirige pericolosamente verso la porta avversaria. Ai confini dell’area piccola calcia ma colpisce Russo e conquista un corner.

80′ Tedino manda in campo Tommaso Brevi al posto di Anastasia.

77′ Finisce la partita di Finotto, al suo posto entra El Azrak.

74′ Gunduz impensierisce il portiere gialloblù su calcio di punizione. Russo riesce a toccare il pallone ma concede un altro angolo.

72′ Ammonito Rada.

65′ Prime due sostituzioni anche per Tedino: Barison lascia spazio a Vitturini; Di Cosmo, invece, esce al posto di Giannotti.

63′ Sostituzione della Triestina: entra Gunduz, esce Pierobon.

63′ Vertainen rilascia un tiro molto insidioso, che dopo essere stato deviato da Russo si stampa sul palo.

61′ Garcia Tena pesca la testa di Di Cosmo su calcio d’angolo. La palla finisce al di sopra della porta difesa da Matosevic.

54′ Fase di stallo della partita: le due squadra non hanno ancora creato azioni importanti.

46′ L’arbitro fischia l’inizio del secondo tempo.

45+1′ Il primo tempo termina senza gol.

45′ Il direttore di gara concede 1 minuto di recupero.

39′ Vallocchia converge verso il centro e calcia con il mancino sul secondo palo ma trova i guantoni di Russo.

35′ Cartellino giallo per Germano.

29′ Vallocchia batte una punizione a ridosso della lunetta ma colpisce la barriera.

28′ Ammonito Di Cosmo.

27′ Dopo 20 minuti di grande sofferenza il Trento prova a uscire e a creare pericoli nell’area di Matosevic.

19′ Sangalli libera il destro da fuori area ma trova un calciatore avversario: primo angolo per il Trento.

15′ Russo rischia su un tiro dalla lunga distanza, ma riesce a deviare la palla in angolo. Quinto giro dalla bandierina per la Triestina che sta creando diverse occasioni pericolose.

12′ Sangalli esce momentaneamente dal campo in seguito a un contrasto di gioco. Il centrocampista gialloblù rientra in campo dopo pochi secondi.

10′ Tiro dalla distanza di D’Urso che viene alzato sopra la traversa da Russo.

5′ Spinge la Triestina in questi primi 5 minuti di partita: la squadra di Tesser ha già conquistato 2 calci d’angolo.

1′ Inizia la gara dello Stadio Briamasco tra il Trento e la Triestina.

Trento Triestina, le formazioni ufficiali

TRENTO: Russo, Obaretin, Ferri, Anastasia, Petrovic, Garcia, Di Cosmo, Sangalli, Frosinini, Rada, Barison

TRIESTINA: Matosevic, Vallocchia, Anzolin, Struna, Germano, Correia, D’Urso, Finotto, Moretti, Pierobon, Vertainen

Trento Triestina: come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming. Inoltre, vi forniremo su LaCasadiC.com la diretta testuale della partita live dal ‘Monterisi’ di Cerignola.

• Partita: Serie C girone A: Trento-Triestina
  • Data e orario: 7 gennaio 2024, ore 14.00
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta streaming: NOW Tv, Sky Go