Trento Virtus Verona 2-1: il tabellino della gara

Al Briamasco accade tutto nel recupero: 2 gol e un espulso in 5 minuti

9 Marzo 2024

Alessandro Gotter - Autore

Trento e Virtus Verona sono scese in campo sabato 9 marzo alle ore 16:15 per la 31ª giornata del girone A di Serie C. La formazione di Francesco Baldini si trova in un ottimo periodo di forma. Nelle 6 partite con l’allenatore toscano, infatti, i gialloblù hanno ottenuto ben 4 successi. L’ultimo di questi è arrivato per 2-1 in casa contro la Virtus Verona: in gol Obaretin, Brevi e Zigoni. Il Trento scavalca in classifica proprio i veneti, salendo a quota 41 punti. Ferma a 39 la formazione di Luigi Fresco.

Credit: A.C. Trento 1921

90+5′ Finisce 2-1 la partita allo Stadio Briamasco di Trento

90+5′ Espulso Mehic per doppia ammonizione

90+2′ GOL DELLA VIRTUS VERONA. Confusione in difesa per il Trento, Zigoni ne approfitta e porta gli ospiti sul 2-1

90′ Cinque minuti di recupero

90′ GOL DEL TRENTO CON BREVI. Giannotti serve Brevi che controlla di prima e poi calcia dalla distanza

89′ Nella Virtus Verona esce Vesentini per Ronco

86′ Anastasia crea pericolo sulla fascia destra. Il numero 7 ha provato la conclusione all’interno dell’area ma non ha trovato successo a causa dell’intervento di Sheikh

84′ Finisce la partita di Danti, incomincia invece quella di Zigoni

83′ Per il Trento esce Caccavo ed entra Spalluto. Fuori anche Italeng, che lascia il posto a Satriano.

80′ Ammonizione per Amadio

74′ Sanzione disciplinare anche per Mehic

73′ Ammonito Giannotti

72′ Cartellino giallo per Cabianca

68′ Fuori Manfrin per Ambrosi

64′ Punizione dalla distanza di Anastasia che scomoda Sheikh, chiamato all’intervento per evitare che la palla finisse in rete

60′ L’allenatore gialloblù opta per un doppio cambio: entra Brevi per Rada, dentro anche Anastasia per Puletto

52′ Cambio forzato per Baldini, costretto a togliere dal campo Di Cosmo dopo uno scontro. Al posto del classe ’98 è entrato Mattia Sangalli

46′ Doppio cambio della formazione ospite: entra Menato per Nalini; fuori anche Begheldo per Mehic

46′ Inizia il secondo tempo della gara

45+1′ Finisce il primo tempo allo Stadio Briamasco

45′ GOL DEL TRENTO CON OBARETIN. Il difensore ha tirato di destro sul secondo palo e ha battuto il portiere avversario. Padroni di casa in vantaggio

42′ Rada conquista un calcio di punizione all’interno della lunetta. Filippo Puletto s’incarica della battuta ma colpisce la barriera senza creare pericoli alla Virtus Verona

31′ Cabianca colpisce di testa su calcio d’angolo senza trovare lo specchio della porta

18′ Italeng libera il destro a incrociare ma Sheikh interviene prontamente

14′ Traversa del Trento con Caccavo. La palla rimane nell’area piccola, ma i gialloblù non riescono a spingerla in rete

7′ Ammonito Begheldo

1′ Inizia la partita allo Stadio Briamasco!

TRENTO: Russo, Trainotti, Obaretin, Cappelletti, Di Cosmo, Puletto, Giannotti, Caccavo, Vitturini, Rada, Italeng. Allenatore: Baldini

VIRTUS VERONA: Sheikh, Mazzolo, Nalini, Begheldo, Danti, Manfrin, Ruggero, Amadio, Cabianca, Demirovic, Vesentini. Allenatore: Fresco

Trento Virtus Verona, dove vedere la partita in diretta tv o streaming

Si giocherà sabato 9 marzo alle 16.15 al Renato Curi Perugia Ancona, valida per la 31ª giornata del girone B di Serie C. Ma dove sarà possibile seguirla? Come tutti i match di Lega Pro, la gara verrà trasmessa in esclusiva su Sky Sport Calcio, e sarà visibili solo per gli utenti abbonati. Sarà possibile seguirla anche via streaming su smartphone e tablet, tramite le app di Sky Go e Now Tv. Non sara possibile accedere ala gara gratuitamente.

• Partita: Serie C 2023/24, girone B: Perugia-Ancona
  • Data e Orario: sabato 9 marzo, ore 16:15
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv