Fumagalli colpito da un sanpietrino e rissa in campo: finale incandescente tra Turris e Messina

La ricostruzione

27 Gennaio 2024

Succede di tutto nel finale di partita tra Turris e Messina. I padroni di casa passano in vantaggio al minuto 92′ grazie all’autogol di Frisenna, ma Emmausso pareggia i conti poco più tardi e gela lo stadio “Liguori” con un tiro dal limite dell’area che vale il 2-2.

Saranno 8 i minuti totali di recupero nel secondo tempo, a causa dei due gol nell’extra time e della rissa scoppiata in campo tra i giocatori delle due squadre e le rispettive panchine. Volano anche oggetti dalle tribune, uno dei quali (un sanpietrino stando alle prime ricostruzioni) avrebbe colpito alla testa il calciatore del Messina Jacopo Fumagalli.