Home » Virtus Entella Rimini 2-0: il tabellino

Virtus Entella Rimini 2-0: il tabellino

Un ottimo successo per l’Entella che vince e convince, la Virtus domina il primo tempo mantenendo il possesso palla e creando diverse occasioni. Il gol del vantaggio lo segna Simone Tascone grazie anche a un rimpallo favorevole che gli permette di tirare indisturbato a tu per tu con Colombi. Il punteggio non cambia e le squadre rientrano negli spogliatoi sull’1-0. Nel secondo tempo la storia non cambia, Rimini difende e l’Entella attacca riuscendo a trovare il raddoppio con Tomaselli entrato da appena 10 secondi.

Rimini Tifosi a Orogel Stadium

95′ – Triplice fischio dell’arbitro, finisce 2 a 0 Entella Rimini

90′ – L’arbitro assegna 5 minuti di recupero

86′ – Ancora l’Entella in attacco, un altro tiro si spegne sul fondo

82′ – Raddoppio Entella, segna Tomaselli dopo 10 secondi dall’ingresso in campo: un tiro potente direttamente sotto l’incrocio dei pali

75′ – Ancora un cambio per il Rimini: esce Iacoponi entra Ubaldi

72′ – Arrivano altri cambi: per l’Entella escono Faggioli e Tascone ed entrano Zantaro e Lipani mentre per il Rimini esce Leoncini ed entra Gigli

69′ – Ancora Entella, traversa di Santini dopo il retropassaggio di Tascone

66′ – Il tiro dalla distanza di Santini sfiora la traversa ma finisce sul fondo

64′ – Primo cambio per la Virtus che sostituisce Meazzi con Di Mario

62′ – Ancora il rimini in attacco, ma Delcarro non riesce a finalizzare con un tiro al volo

59′ – Azione offensiva del Rimini che si conclude con un cross sventato da De Lucia

50′ – Dopo l’innocuo tiro di Santini viene ammonito Petermann per un entrata pericolosa

45′ – Triplo cambio per il Rimini all’intervallo: escono Gorelli, Semeraro, Lombardi ed entrano Stanca, Delcarro, Cernigoi

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Finisce senza recupero il primo tempo qua a Chiavari, 1-0 Entella il risultato

43′ – Sbaglia la difesa del Rimini, Petermann ne approfitta ma non riesce ad inquadrare la porta

40′ – Occasione Rimini, il colpo di testa di Leoncini finisce lato di poco

30′ – Il primo ammonito per la Virtus è il difensore Federico Bonini

20′ – Il tiro di Santini finisce comodamente nelle braccia di Colombi

19′ – L’arbitro estrae il primo cartellino giallo della partita, ammonito Matteo Gorelli per il Rimini

18′ – Primo intevento di De Lucia su una punizione in zona offensiva del Rimini, il portiere sventa senza problemi

9′ – Subito un’altra occasione per la Virtus ma Petermann spreca sbagliando il passaggio in area

7′ – Vantaggio Entella, segna il numero 17 Simone Tascone dopo un rimpallo

6′ – Virtus ancora in attacco, secondo corner in pochi minuti

2′ – Prima occasione per l’Entella, il colpo di testa da calcio d’angolo finisce fuori

1′ – Fischio dell’arbitro, inizia Entella-Rimini

Le formazioni

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): De Lucia, Bonini, Meazzi, Corbari, Manzi, Tascone, Faggioli, Sadiki, Petermann, Parodi, Santini. A disp. Paroni, Gariti, Kontek, Tomaselli, Clemenza, Zappella, Lipani, Di Mario, Reali, Zamparo, Mosti. All. Fabio Gallo

RIMINI (3-4-3): Colombi, Pietrangeli, Gorelli, Morra, Semeraro, Megelaitis, Lombardi, Iacoponi, Leoncini, Lamesta, Lepri. A disp. Colombo, Marchesi, Delcarro, Cernigoi, Stanga, Gigli, Accursi, Ubaldi, Acampa, Selvini. All. Emanuele Troise

Corbari Virtus Entella
Credit: Virtus Entella

Juve Stabia Virtus Francavilla, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Virtus Entella e Rimini si sfideranno sabato 16 dicembre alle ore 16.15. La partita non sarà visibile gratis in chiaro. Ma dove sarà possibile seguire il match? Tutte le partite del campionato di Lega Pro saranno disponibili sui vari canali Sky Sport (compresi playoff e playout, Coppa Italia e Supercoppa). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento; in streaming la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV, che trasmetterà tutte le partite di Serie C.

• Partita: Serie C Girone B: Virtus Entella Rimini
  • Data e orario: 16 dicembre ore 16.15
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com