Home » Virtus Francavilla Foggia 1-0: il tabellino

Virtus Francavilla Foggia 1-0: il tabellino

Il girone C di Lega Pro si apre venerdì 26 gennaio alle ore 20.45 con la sfida tra Virtus Francavilla e Foggia. La gara è terminata con la vittoria dei padroni di casa per 1-0. I biancazzurri erano reduci dal pareggio contro Crotone per 1-1, risultato che ha interrotto una striscia di 4 sconfitte consecutive. La squadra di Occhiuzzi è attualmente al 17esimo posto in classifica, a meno 7 punti dalla zona salvezza occupata proprio dal Foggia.I Rossoneri invece venivano da tre sconfitte consecutive, l’ultima allo Zaccheria contro l’Avellino per 1-3 che è costata la panchina a Coletti. Panchina dei pugliesi che è stata affidata nuovamente a Mirko Cudini, ma l’allenatore dovrà rimandare il nuovo esordio a causa di un turno di squalifica da scontare. All’andata, il 21 settembre, il match finì 0-0.

credit: Francesco Miglietta

90’+6′ Fischio Finale! La Virtus Francavavilla torna a vincere dopo due mesi grazie alla rete di Artistico

90′ Assegnati 6′ di recupero

74′ Grande occasione per il Foggia, ma Branduani ci mette ancora una volta le mani

45′ Inizia il secondo tempo di Virtus Francavilla Foggia

45’+1′ Termina il primo tempo di Virtus Francavilla Foggia

40′ Polidori tenta il tiro su una punizione di seconda, ma il pallone va sopra la traversa

34′ GOL! Artistico sblocca la partita con un colpo di testa su cross di Ingrosso

28′ Polidori si ritrova la palla sui piedi dopo uno schema eseguito su calcio di punizione, ma Perina riesce a parare

16′ Carella, dopo aver chiuso un bel triangolo con Macca, serve per il tiro in porta Artistico che trova un difensore rossonero ma Perina riesce a parare

2′ Di Marco spreca un’occasione davanti a Perina

1′ Prima grande occasione per il Foggia, ma un miracolo di Branduani nega il vantaggio rossonero

1′ Inizia il match tra Virtus Francavilla e Foggia

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Branduani; Dutu, Molnar, Monteguado; Carella, Di Marco, Risolo, Macca, Ingrosso; Polidori, Artistico. All. Occhiuzzi

FOGGIA (3-5-2): Perina; Riccardi, Carillo, Rizzo; Salines, Tascone, Martini, Di Noia, Vezzoni; Millico, Tonin. All. Cicioni

foggia salines
Credit: Calcio Foggia 1920

Virtus Francavilla Foggia, dove vederla in diretta tv o streaming

Il fischio d’inizio del match è previsto per le 20.45 allo stadio “Nuovarredo Arena”. La gara è valida per la 23esima giornata del girone C di Lega Pro, ma dove sarà possibile seguirla? Tutte le partite di Serie C sono disponibili su Sky Sport e per gli abbonati è offerta la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma NOW TV, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo. La partita non sarà visibile in streaming gratis. Su LaCasadiC.com vi forniremo la diretta testuale del match.

• Partita: Girone C Serie C Virtus Francavilla-Foggia
  • Data e orario: venerdì 26 gennaio alle ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV