23 Novembre 2021

Youth League, tutto facile per la Juve: 3-1 al Chelsea e Soulé ancora protagonista

Match a senso unico a Londra: gara chiusa già nel primo tempo

Chelsea fa sinonimo con gol per Soulé. Nella gara d’andata contro i “blues”, l’argentino fu già protagonista nel 3-1 bianconero tra le mura amiche. Oggi, dopo due minuti, è ancora lui a timbrare il cartellino per la rete del vantaggio della squadra di Zauli prima del raddoppio a firma Miretti su calcio di rigore e del 3-0 al 44′ di Turco per una partita di fatto già chiusa. Nel secondo tempo Juventus che rischia pochissimo gestendo il triplo vantaggio, facendosi sorprendere sol in pieno recupero quando Haigh mette a segno il gol della bandiera dei padroni di casa.

Per l’argentino si tratta della seconda rete in questa competizione, entrambe messe a segno contro gli inglesi. L’unico assist nel match contro lo Zenit per il gol di Mulazzi: gara terminata poi 2-0. In classifica bianconeri sempre più primi a quota 13 punti, seguiti dal Chelsea distante 4 lunghezze.