5 Febbraio 2022

Pergolettese-Seregno 3-3: gol e highlights

Succede di tutto negli istanti finali del match

Saranno stati contenti i tifosi neutrali di aver vissuto 90′ pirotecnici nella sfida tra Pergolettese e Seregno. Un rigore di Varas nelle prime battute del primo tempo regala al vantaggio ai padroni di casa. La risposta degli ospiti non si fa però attendere con Gemignani che trova il gol del pari al minuto 22′. Il primo tempo però regala un’ultima emozione per la Pergolettese che con il gol di Bariti chiude la prima frazione avanti per 2-1. Quando la gara sembra essere ormai indirizzata per i padroni di casa ecco la rete di Dell’Agnello che gela i tifosi di casa e regala al Seregno il pareggio. Finita qui? No, nei 4 minuti di recupero assegnati dall’arbitro succede di tutto: al 92′ Lucenti trova la rete del 3-2 ma sull’ultima palla a disposizione il Seregno trova il pari definitivo con il gol di Invernizzi esattamente 60 secondi dopo la rete dei padroni di casa.