Gli highlights del girone B: tutti i gol della 35^ giornata

Cosa è successo

Cesena lucchese
1 Aprile 2023

Manca sempre meno per la fine della regular season della Serie C. Se nel girone C sono arrivati già alcuni verdetti, nel girone B la classifica è molto corta e la lotta per la promozione diretta si è accesa a tre giornate dal termine. Con i pareggi di Cesena e Reggiana, la Virtus Entella, vittoriosa nell’impegno casalingo contro il Pontedera, si prende il primo posto in classifica portandosi a 74 punti come la squadra di Diana, ma dalla sua il vantaggio degli scontri diretti. Clamoroso.

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di Olbia-Alessandria

Vittoria netta e mai in discussione dell’Olbia che si impone 4-0 in casa contro l’Alessandria. Succede tutto nella ripresa con Dessena e Ragatzu ( doppietta per entrambi ) che trascinano i sardi al successo. Commento a cura di Stene Ali.

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di Ancona-Carrarese

Spettacolare 3-3 tra Ancona e Carrarese con i padroni di casa che agguantano il pari in pieno recupero grazie a un gol di Paolucci. Commento a cura di Fausto Signorelli.

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di Fiorenzuola-Torres

Sconfitta intera per il Fiorenzuola che cade 3-1 per mano della Torres. Diakite e Masala nella ripresa indirizzano il match in favore degli ospiti. Commento a cura di Salvatore Amoroso.

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di Montevarchi-San Donato

Vittoria di misura per il San Donato Tavarnelle. Ad andare in vantaggio sono gli avversari al 30′ con Rovaglia. Il secondo tempo vede il dominio dei gialloblu che al 54′ agguantano il pareggio con Marzierili. Con due rigori segnati prima da Brenna poi da Noccioli il San Donato guadagna i tre punti. Commento a cura di Emanuele Grilli

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di Cesena-Lucchese

Termina con un punto a testa la sfida dell’Orogel Stadium tra Cesena e Lucchese. Al 23′ i padroni di casa si portano in vantaggio con un gol del ristabilito Celiento. Al 31′ arriva il pareggio di Panico con una rovesciata in area di rigore bianconera. Commento a cura di Fabio Megiorin

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di Fermana-Siena

Vince la Fermana in casa contro il Siena. Doppietta di Maggio al 25′ e al 99′. Nel mezzo il gol di Parodi. A nulla serve il rigore realizzato da Paloschi per i toscani. Fermana sempre più vicina ai playoff. Commento a cura di Daniele Morico.

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di Gubbio-Vis Pesaro

Partita ad un’unica direzione quella tra Gubbio e Vis Pesaro. Apre le marcature Morelli al quale fa eco una doppietta di Spina. Gubbio batte Vis Pesaro 3 a 0. Gubbio quarto. Commento a cura di Emanuele Grilli.

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di Reggiana-Recanatese

La Recanatese ferma la Reggiana sul pari. Al bel gol da fuori area di Kabashi risponde Alfieri al 51′. Il pari condanna i padroni di casa ad abdicare il primo posto in favore della concorrente Virtus Entella. La Recanatese sale a 43 punti, a due dal decimo. Commento a cura di Emanuele Grilli.

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di Virtus Entella-Pontedera

Vittoria per la Virtus Entella ai danni del Pontedera. Il gol arriva nei minuti finali con Tenkorang che regala ai biancocelesti il primato della classifica: tre giornate alla fine ed è tutto nelle mani della squadra di Volpe. Commento a cura di Samuele Pulvirenti.

Highlights Lega Pro Girone B: i gol di Imolese-Rimini

Finisce 1-1 il derby tra Imolese e Rimini. Al gol di Piscitella per gli ospiti, risponde Zanini pochi minuti prima della fine del primo tempo. Commento a cura di Salvo Geraci.