Home » Atalanta U23 Renate 2-2: il tabellino

Atalanta U23 Renate 2-2: il tabellino

Al “Comunale” di Caravaggio è andato in scena il recupero della 23esima giornata tra Atalanta U23 e Renate. La partita non era stata disputata lo scorso 29 gennaio per nebbia. La gara è terminata 2-2. I padroni di casa vanno avanti nel primo tempo con una grande punizione di Jimenez. Sempre Jimenez nel secondo tempo trova il raddoppio. Il Renate con le reti di Paudice e Sorrentino recupera il doppio svantaggio. La squadra di Modesto sale a 45 punti. 33 i punti del Renate, che porta così a cinque le distanze dalla Pergolettese.

del lungo atalanta
Credit: atalanta.it

La diretta

95′ – Termina la partita. Il recupero tra Atalanta U23 e Renate finisce 2-2

90′ – 5 i minuti di recupero

82′ – Pareggio Renate con Sorrentino che di testa segna il 2-2 sull’angolo battuto da Procaccio

72′ – Accorcia le distanze il Renate con Paudice che servito da Bocalon segna il gol del 2-1

70′ – Risponde il Renate con Bocalon. ll suo tiro è deviato in angolo

69′ – Atalanta U23 vicina al 3-0 con Bonfanti, parata di Ombra

56′ – Diao trova il 3-0 ma è in fuorigioco. Gol annullato

53′ – Raddoppio dell’Atalanta U23 con la doppietta di Jimenez che servito da Capone apre il mancino e supera Ombra

52′ – Renate vicina al pareggio con D’Orsi che calcia fuori di poco

51′ – Continua il duello tra Ombra e Diao. Altra grande risposta del portiere sul tiro dell’attaccante sugli sviluppi di un calcio d’angolo

50′ – Altra occasione per i padroni di casa, ma Ombra in uscita salva su Jimenez

48′ – Capone vicino al raddoppio, ma la sua girata finisce alta

46′ – Inizia la ripresa. Negli ospiti Anghileri prende il posto di Bosisio

45′ – Finisce il primo tempo. Atalanta U23 avanti 1-0

37′ – Altra occasione per Diao che trova sempre la risposta di Ombra

23′ – Gol dell’Atalanta U23 con Jimenez. Il fantasista con una grande punizione realizza il suo primo gol in nerazzurro

18′ – Gol di Sorrentino, ma è fuorigioco. Il risultato rimane sullo 0-0

15′ – Regge la parità dopo il primo quarto d’ora

8′ – Grande parata di Ombra su Diao che da due passi trova la risposta del portiere

1′ – Inizia il recupero della 23a giornata tra Atalanta U23 e Renate

ATALANTA U23 (3-4-1-2): Vismara; Berto, Ceresoli, Bonfanti; Ghislandi, Gyabuaa, Panada, Palestra; Capone; Jimenez, Diao. All: Francesco Modesto

RENATE: (3-5-2): Ombra; Bosisio, Possenti, Vimercati; Alfieri, Baldassin, Vassallo, Currarino, D’Orsi; Sorrentino, Bocalon. All: Alberto Colombo

bocalon renate
Credit: Ac Renate

Atalanta U23 – Renate, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Fischio d’inizio alle ore 14 allo stadio comunale di Caravaggio. Dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Serie C, Girone A: Atalanta U23 Renate
  • Data e orario: mercoledì 21 febbraio, ore 14:00
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv