Home » Avellino Lucchese 0-1: il tabellino

Avellino Lucchese 0-1: il tabellino

Avellino Lucchese diretta

Al “Partenio Lombardi” è andata in scena la sfida tra Avellino e Lucchese valida per i quarti di finale della Coppa Italia Serie C. Non sono bastati i tempi regolamentari a decretare il vincitore, infatti la seconda semifinalista si è scoperta solo dopo i tempi supplementari. Ad accedere al turno successivo è stata la Lucchese, che si è imposta per 1 a 0 grazie al gol di Yeboah.

tozaj avellino
Credit: Mario D’Argenio

AGGIORNA QUI

120+1′ – Finisce qui. La Lucchese passa in semifinale grazie al gol di Yeboah

120′ – Il direttore di gara concede 1 minuto di recupero

118′ – Scorrono inesorabili i minuti. Avellino fatica a rendersi pericoloso e la Lucchese difende il vantaggio

108′ – Sostituzione Avellino: Fusco rileva Sgarbi.

106′ Si riparte, ospiti in vantaggio al Partenio Lombardi

Finisce qui il primo tempo supplementare. 0-1 tra Avellino e Lucchese.

Ammonizione per la Lucchese: cartellino giallo per Perrotta!

Concesso un minuto di recupero!

104′ Prova a cambiare qualcosa Pazienza: D’Amico al posto di Sannipoli, fuori un difensore per un attaccante

101′ Sostituzione Lucchese: Cangianiello entra al posto di Tumbarello

97′ Goooool della Lucchese! Conclusione potente da fuori area di Magnaghi che si stampa sul palo, sulla ribattuta arriva Yeboah che a porta vuota sblocca il punteggio. 0-1 per la Lucchese!

91′ Sostituzione Avellino: fuori Visconti e dentro Perotta

Comincia il primo tempo supplementare al Partenio Lombardi!

Avellino-Lucchese finisce 0-0 al termine dei novanta minuti. Si andrà ai supplementari.

Concessi 5 minuti di recupero!

84′ Sostituzione per la Lucchese: dentro Pinna, finisce la partita di di Guadagni

83′ Doppio cambio per l’Avellino: fuori Dall’Oglio e Pezzella, entrano in campo D’Angelo e Cancellotti

82′ 71′ Ammonizione Lucchese: cartellino giallo per Merletti

75′ Pericoloso l’Avellino. Tentativo da fuori di Magnaghi, Casarini respinge la sua conclusione

72′ Doppio cambio per l’Avellino: dentro Gori e Mazzocco, fuori Marconi e Maisto

71′ Ammonizione Avellino: cartellino giallo per protese a Pane

70′ Sostituzioni per la Lucchese: dentro Quirini e Magnaghi, fuori Romero e Quirini

65′ Ammonizione Lucchese: cartellino giallo per Yeboah

63′ Ammonizione Lucchese: cartellino giallo per Djibril

59′ Occasione Lucchese. Yeboah raccoglie una palla vagante in area e tenta la conclusione. La difesa avversaria respinge, solo calcio d’angolo per gli ospiti

53′ Prova a rendersi pericoloso l’Avellino con Dall’Oglio. Potente conclusione dalla distanza del centrocampista, ma la palla termina sul fondo

51′ Proteste degli uomini di Pazienza per un presunto fallo da rigore in area ai danni di Sgarbi. Giudicato regolare il contatto dall’arbitro

46′ Cambio per la Lucchese: fuori Benassai, dentro Tiritiello

Inizia il secondo tempo al Partenio Lombardi!

Duplice fischio. Finisce 0-0 il primo tempo tra Avellino e Lucchese!

45+’ Ancora un’occasione per i padroni di casa. Violento mancino di Falbo dai venti metri, super parata di Coletta che gli nega la gioia del goal!

Concessi due minuti di recupero!

41′ Occasione Avellino. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva a Benedetti. Conclusione a botta sicura del numero 5 biancoverde, ma la palla si stampa sulla traversa.

35′ Sgarbi entra in area di rigore e finisce a terra. Tutto regolare secondo il direttore di gara, si può continuare!

27′ Occasione per la Lucchese. Ci prova da fuori Tumbarello, si rifugia in corner Pane.

25′ Si ferma di nuovo il gioco, a terra l’ex della gara Guadagni

16′ Staff medico che entra in campo per Mulè rimasto a terra dopo uno scontro di gioco, ma sembra nulla di grave

10′ Provano subito a colpirsi a vicenda le due squadre con azioni pericolose per entrambe le formazioni

1′ SI parte, è cominciata la partita al Partenio Lombardi

AVELLINO (3-5-2): Pane; Casarini, Benedetti, Mulè; Sannipoli, Dall’Oglio, Pezzella, Maisto, Falbo; Sgarbi, Marconi. A disp.: Pizzella, Cancellotti, Rigione, Mazzocco, Armellino, D’Angelo, Palamara, Gori, Fusco, Nosegbe-Susko, D’Amico. All.: Pazienza.

LUCCHESE (4-2-3-1): Coletta; Djibril, Merletti, Benassai, Visconti; Gucher, Tumbarello; Sueva, Yeboah, Guadagni; Romero. A disp.: Berti, Chiorra, Perrotta, Toma, Tiritiello, Rizzo Pinna, Quirini, Russo, Quochi, Cangianiello, Leone, Magnaghi. All.: Gorgone.

credit: FOTO NUCCI

Avellino Lucchese, dove vedere la partita in diretta tv o streaming

La partita tra Avellino e Lucchese andrà in scena alle ore 18:30 di oggi, mercoledì 13 dicembre 2023. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Coppa Italia Serie C 2023/24, Avellino Lucchese
  • Data e orario: mercoledì 13 dicembre ore 18:30
  • Diretta TV: Sky Sport (canale 259)
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com