Il posticipo: Catanzaro-Catania 1-1, Carlini risponde a Russini

Al "Nicola Ceravolo" si sfidano Catanzaro e Catania. Qui il LIVE della partita

27 Settembre 2021

Finisce 1-1 il posticipo tra Catanzaro e Catania, con le reti di Russini e Carlini, entrambe nel primo tempo. Quarto pareggio consecutivo per la squadra di casa, che sale così a sette punti. Il Catania va invece a quattro punti e non riesce a ottenere la prima vittoria lontano dal Massimino.

Fine secondo tempo

94′ Giallo per Curiale che trattiene Calapai.

93′ Ammonizione per Biondi, entrato in ritardo su Vandeputte.

91′ Giallo per Tentardini che trattiene Russotto.

90′ 6 minuti di recupero.

89′ Traversone pericoloso di Vandeputte ma nessun giocatore del Catanzaro ne approfitta.

85′ Cross di Scognamillo per Vandeputte.  Calapai riesce in qualche modo a murare il colpo di testa dell’avversario e salva i suoi.

85′ Catanzaro che continua a spingere sull’acceleratore alla ricerca del vantaggio.

84′ Izco prova il tiro da fuori area. La palla termina alta sopra la traversa.

81′ Doppia sostituzione anche per il Catania. Izco e Sipos prendono il posto di Maldonado e Moro.

80′ Doppio cambio per il Catanzaro. Escono Vazquez e Porcino ed entrano Tentardini e Curiale.

79′ Occasione Catanzaro. Porcino gira al volo e Sala compie una grande parata. Ancora Catanzaro. Sugli sviluppi della stessa azione, Welbeck di testa impegna ancora Sala.

75′ Quindici al termine, regge la parità. Fin qui meglio il Catanzaro. Il Catania fatica a ripartire.

73′ Sostituzione Catania. Esce l’autore del gol Russini e fa il suo ingresso in campo Russotto.

71′ Vandeputte mette dentro per Vazquez che prova il tiro ma viene intercettato dalla difesa avversaria.

70′ Giallo anche per Fazio per fallo su Russini.

69′ Ammonizione per Cianci che entra in ritardo su Provenzano.

64′ Doppia sostituzione anche per il Catania. Dentro Rosaia e Biondi per Piccolo e Greco, uscito in barella.

64′ Doppia sostituzione per il Catanzaro. Entrano Cianci e Welbeck per Bombagi e Verna.

63′ Greco a terra molto dolorante.

62′ Carlini viene ammonito per un colpo rifilato a Greco a palla lontana. Si scaldano gli animi in campo.

60′ Se ne va il primo quarto d’ora del secondo tempo. Risultato ancora sull’1-1.

59′ Giallo per Martinelli ed Ercolani.

53′ Sostituzione per il Catanzaro: entra Vandeputte ed esce Risolo.

50′ Va Provenzano ma la barriera alza in angolo.

49′ Altra punizione dal limite per il Catania.

46′ Ha inizio il secondo tempo tra Catanzaro e Catania. Nessun cambio da ambo i lati.

Secondo tempo

Terminata la prima frazione di gioco. Partita giocata su buoni ritmi e con una notevole intensità. Sblocca il risultato Russini con un destro a giro su punizione dal limite. All’iniziale vantaggio del Catania risponde Carlini che, su rigore, riporta in parità l’incontro. Nella prima parte meglio gli ospiti, più coraggiosi e aggressivi. Nella seconda parte il Catanzaro, galvanizzato dal pareggio, reagisce e alza il baricentro, facendosi vedere più volte nella metà campo offensiva. Fin qui una bella partita.

Fine primo tempo

45′ Finisce il primo tempo. Si va al riposo in parità. Catanzaro-Catania 1-1.

42′ Grande risposta di Sala su Bombagi, ma è tutto fermo per fuorigioco.

38′ Russini stende Fazio. Giallo per lui.

37′ La formazione di casa, dopo un inizio un po’ contratto, con il gol ha trovato coraggio e ha preso campo.

35′ Proprio sugli sviluppi del calcio d’angolo il Catanzaro va vicino al gol. Vazquez è lasciato solo in area, ma di testa non riesce a centrare la porta.

34′ Conclusione pericolosa di Vazquez dalla destra, Sala è bravo a parare e a mandare in angolo.

32′ Ammonizione per Provenzano per fallo su Bearzotti.

30′ Sempre 1-1 a Catanzaro. Di Russini e Carlini i gol.

25′ Ritmi molto alti al “Nicola Ceravolo”.

21′ GOL del Catanzaro. Carlini dal dischetto non sbaglia. Palla da una parte, Sala dall’altra. Catanzaro-Catania 1-1.

20′ Dopo un’azione manovrata, i padroni di casa arrivano al cross. Calapai la tocca con il braccio e l’arbitro fischia il calcio di rigore. Molte le proteste degli ospiti, secondo cui il loro capitano si trovava fuori dall’area nel momento del tocco.

20′ Calcio di rigore per il Catanzaro.

15′ Inizio di grande aggressività e intensità per gli uomini di Baldini.

10′ GOL di Russini. Il numero 20 del Catania segna con una punizione dal limite calciata magistralmente. Il pallone finisce all’angolino e Branduani non può farci nulla. Il Catania passa in vantaggio. Catanzaro-Catania 0-1.

9′ Punizione dal limite dell’area per il Catania. Fallo di Scognamillo che viene anche ammonito.

8′ Calcio d’angolo per il Catanzaro. Martinelli colpisce di testa, la palla attraversa pericolosamente tutta l’area, ma nessuno ci arriva.

5′ Bombagi, ex del Catania, calcia debole e Sala para facilmente.

2′ Ripartenza del Catania con Russini che dal limite dell’area prova il tiro. La palla finisce di poco alta sopra la traversa.

1′ Inizia la partita. Primo pallone

Primo tempo

Catanzaro-Catania, la partita

Al “Nicola Ceravolo” Catanzaro e Catania chiudono la quinta giornata del girone C di Serie C. Le due squadre tornano a sfidarsi dopo la partita di Coppa Italia del 15 settembre scorso, vinta dai calabresi per 1-0. Calcio d’inizio alle ore 21.

Il Catanzaro, a quota sei punti, arriva a questo Monday Night da imbattuto, avendo collezionato fin qui una vittoria alla prima giornata e tre pareggi nelle ultime tre. Gli uomini di Calabro cercheranno di mantenere a 0 la voce sconfitte. Situazione diversa per il Catania. La squadra siciliana, che ha appena compiuto 75 anni, occupa le zone basse della classifica, in virtù dei soli tre punti conquistati. Gli uomini di Baldini vengono da tre sconfitte consecutive, tenendo conto anche della partita di Coppa e sono chiamati a riscattarsi, cercando di ottenere la prima vittoria in trasferta.