Cesena, il gol di tacco di Ciofi mette la parole fine: 6-0 sulla Carrarese

Al 74' la rete spettacolare del difensore

cesena ciofi
14 Aprile 2022

Una serata da incorniciare per il Cesena, che dopo lo 0-4 a Montevarchi si rifà subito con una grande prestazione contro la Carrarese per la 37^ giornata del girone B di Serie C. Basta poco alla formazione di Viali per trovare il vantaggio, al 12′ si è già sull’1-0. Pittarello recupera palla sulla sinistra, Favale crossa e Caturano colpisce di testa trovando un’altra testa, quella di Ilari, che torna al gol dopo due mesi. La Carrarese non riesce a uscire e a farsi pericolosa, e al 32′ Pittarello firma il raddoppio. Il primo tempo non regala altre emozioni, mentre nel secondo i bianconeri dilagano con Caturano, la doppietta di Ilari, il primo gol di Frieser e soprattutto la magia di Ciofi.

La scena se la prende Andrea Ciofi al 74‘. Già sul 5-0, sembrava che la partita non potesse regalare altre emozioni, ma il difensore regala alla squadra e ai tifosi un gol bellissimo. Il calcio d’angolo arriva sul primo palo dove staziona Ciofi, che anticipa il difensore e di tacco batte il portiere. La palla si stampa sulla traversa ed entra: Vettorel non riesce ad evitare il 6-0, nonostante fosse sulla traiettoria. Tecnica e senso della posizione, fisicità e coordinazione: il gol di Ciofi è solo la ciliegina sulla torta nella serata perfetta per i bianconeri.