Giugliano Avellino 3-2: il tabellino

Rivivi la diretta testuale del match

23 Marzo 2024

Spettacolo, tanti gol e anche due espulsioni. Nel derby fra Giugliano e Avellino nel 33esimo turno del girone. Al termine di una partita incredibile, i gialloblù si sono imposti per 3-2 sulla squadra allenata da Michele Pazienza. Tanti rimpianti per la squadra biancoverde, che non ha sfruttato per due volte un vantaggio di una rete. Infatti si era portata avanti prima con Patierno – quattordicesima rete in campionato – e poi con Liotti. Prima Salvemini e poi l’ex Cargnelutti hanno ristabilito la parità. Poi è stato ancora il numero 10 gialloblù col secondo rigore del match a completare la rimonta. L’Avellino ha dovuto giocare tutto il secondo tempo in dieci per l’espulsione di Sgarbi. Ma l’inferiorità numeria è durata appena 18′. Al 63′ è stato, infatti, espulso Balde nel Giugliano. Tantissime emozioni e un successo fondamentale in chiave play-off per gli uomini di Bertotto, attualmente settimi a quota 49. La sconfitta nel derby, invece, non permette all’Avellino di avvicinare il Benevento in seconda posizione. La squadra di Pazienza resta terza con 57 punti.

Ph: Agenzia Press Gino Conte – Giugliano Calcio 1928

90+6′ – Termina la sfida al De Cristofaro: il Giugliano, al termine di una partita entusiasmante, si impone per 3-2 sull’Avellino nel derby campano!

90+5′ – Clamorosa occasione per l’Avellino! Cross perfetto di Frascatore verso Llano. L’argentinoda buonissima posizione di testa colpisce bene ma la palla termina di pochhissimo a lato. L’avellino sta spingendo in questo finale!

90+2′ – Tentativo dalla distanza da parte di Llano. Conclusione a giro potente del centrocampista argentino, che si spegne alta sul fondo.

90′ – Sei minuti di recupero assegnati dal direttore di gara!

88′ – Ultime sostituzioni in casa Giugliano: dentro Oviszach per Maselli. Ingresso in campo anche per De Sena al posto di Salvemini, che esce fra gli applausi del pubblico!

85′ – Ammonito Salvemini per fallo da dietro su De Cristofaro!

78′ – Quinta sostituzione per l’Avellino: Cionek entra al posto dell’infortunato Rigione

77′ – Gioco fermo per l’infortunio a Rigione, staff medico in campo

74′ – Doppia sostituzione per l’Avellino: escono Liotti e Patierno ed entrano Tito e Gori

73′ – Seconda sostituzione per i padroni di casa: entra Romano al posto di Giorgione

69′ – Secondo cambio per gli ospiti: esce Rocca entra Llano

66′ – GOL DEL GIUGLIANO. Dal dischetto segna Salvemini.

65′ – Rigore per il Giugliano

63′ – Espulso Balde. Tornano in parità numerica le due squadre

61′ – PAREGGIO DEL GIUGLIANO, segna Cargnelutti. Sul corner, Giorgione in area per la girata di testa di Cargnelutti che batta il portiere avversario

59′ – GOL AVELLINO. Assist perfetto di Patierno che manda Liotti in porta. Il numero 94 dei biancoverdi apre il mancino e batte Russo in uscita

57′ – Niente di fatto. Conclusione che termina alta

55′ – Calcio di punizione da buona posizione per i biancoverdi

53′ – Tante occasioni per parte in questi primi minuti del secondo tempo. Anche l’Avellino si è reso pericoloso su calcio d’angolo con la conclusione di Armellino, ma Russo è attento

47′ – Parte subito forte la formazione di Bertotto con Balde che prova la conclusione dal limite ma Ghidotti para

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ + 3 – Fine primo tempo. Termina 1-1 al De Cristofaro

45′ + 1 – Avellino in 10: espulso Sgarbi per proteste

45′ – Due minuti di recupero

44′ – PAREGGIO GIUGLIANO. Dal dischetto segna Salvemini, destro potente e centrale

43′ – RIGORE PER IL GIUGLIANO e ammonito Cancellotti per proteste

40′ – 5 minuti e poi terminerà la prima frazione di gioco

38′ – Il Giugliano continua ad attaccare per recuperare lo svantaggio

35′ – Ancora calcio d’angolo per la formazione di casa

32′ – Niente di fatto per il Giugliano che continua ad attaccare costantemente

29′ – la formazione di casa prova a reagire e guadagna calcio d’angolo

24′ – Punizione sul primo palo di Liotti per la spizzata di Patierno, si alza però la bandierina

20′ – GOL AVELLINO. Patierno sfrutta un assist sul primo palo dalla bandierina di Sgarbi e con un preciso tiro rasoterra sul palo più lontano Russo firma il gol del vantaggio

19′ – Vicinissimo al gol del vantaggio l’Avellino con Rocca. Ancora fondamentale l’intervento di Russo. Sarà ancora corner

18′ – Tentativo di Sgarbi dal limite, chiusura in corner: arriva il terzo tiro dalla bandierina per la squadra di Pazienza

16′ – Traversone di Liotti dalla bandierina, Russo in uscita allontana

15′ – Ancora calcio d’angolo per i biancoverdi

10′ – Pericolosissimo l’Avellino con Patierno dagli sviluppi di un calcio d’angolo che svetta e colpisce di testa ma intercetta Russo

8′ – Occasione per la formazione di casa con Giorgione che prova la conclusione dal limite ma trova la risposta di Ghidotti

5′ – Il primo pallone è stato giocato dalla squadra di Pazienza. Ritmi non molto alti in questi primi minuti e il risultato è fermo sullo 0-0

1′ – Inizia il match

GIUGLIANO: Russo; Valdesi, Cargnelutti, Caldore, Oyewale; Giorgione, Maselli, De Rosa; Ciuferri, Salvemini, Balde. A disp. Baldi, Coprean, Yabre, Scognamiglio, Romano, Diop, Gladestony, Perdonò, Berardocco, Boccia, De Sena, Barba, Oviszach, Di Dio. All. Bertotto

AVELLINO: Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore; Ricciardi, De Cristofaro, Armellino, Rocca, Liotti; Patierno, Sgarbi. A disp. Pane, Pizzella, Tito, Llano, Cionek, Mulè, Pezzella, Dall’Oglio, Palmiero, D’Ausilio, Russo, Marconi, Gori, Tozaj. All. Pazienza

credit avellino

Giugliano Avellino, dove vederla in diretta tv o streaming gratis

Giugliano Avellino nella 33esima giornata del Girone C  di Serie C. Fischio d’inizio sabato 23 marzo alle ore 17.30. Dove sarà possibile seguire la partita? La gara sarà trasmessa su Sky Sport Sky Calcio. Per gli abbonati c’è la possibilità ulteriore di seguire la sfida sulle piattaforme streaming Sky Go.

• Data e orario: Sabato 23 marzo alle ore 17.30
  • Diretta tv: Sky Sport canale
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
  • LIVE testuale: Lacasadic.com